![]() |
Цитата:
сорри если затронул потаённые частички твоей души |
superman конечно,куда нам до Киши и Тёмы)) хотя,moecus,действительно,классные фотки,спасибо)):kiss: :D |
Всем кто был,Спасибо.Смутно помню окончание.А еще я потерялся в метро,заблудился :D :D :D |
Цитата:
|
Как можно так нажраться на 100 руб Сначала Ягуар 31 руб. потом Карлзберг из Парнаса 29,5 руб вроде, что было потом я уже смутно помню, но я пил пил и пил... Главное откуда??? На что??? да долгоиграющие были последние четыре десяточки. Последнее пиво я купил в одиннадцать часов и ещё спиздил в парнасе мясо и сыр Хохланд. на закусь наверное?! ВОТ ЭТО БЫЛ ВЕЕЧЕР ТАК ВЕЧЕР!!! ПОВТОРИМ? А ?:D |
Цитата:
|
Re: Как можно так нажраться на 100 руб Цитата:
|
toge xochy k vam na sbor...:blackust: |
Цитата:
|
Короче ...Мы после всего похавали в Маке ..поиграли в веселую игру на технаре ... и разехались ..... |
:krik: |
вот значит кто am за toy-ил синий маркер улика номер ван |
Как нажраться на 100 рублей? Ответ идеш в просрочку береш 20 бутылок бекса(гессер или клинское арива) или 10 литров коньяка и ................ нажираешся:) |
Re: Re: Как можно так нажраться на 100 руб Цитата:
|
немног извиняюсь за своё настроение на сборе устал немного , а так всё супер всех рад был видеть но печень всё таки одна поэтому я на съе .. пораньше так как вот:D |
Цитата:
|
Там короче синим вандалом на стене на писано что-типа "yo!AM toy" ваших рук дело ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что,господа,алголики и тунеядцы.Во сколько сбор?И в какой день? Я думаю не все поедут в Петергофффффф,поэтому сбор я думаю будет.В субботу будет |
Я с ВОРОНОМ может не сможем приехать на сбор в субботу:confused: :( |
я за воскресение ....:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |