![]() |
Цитата:
|
Молодец капитан..)) я думаю в течении 30 минут - часа все подтянуться..) в 16 00..)) :p |
так что,когда???я завтра буду в центре,может подойду ненадолго) |
позвоните всем) |
ну,что,кто нибудь собирается ехать?о времени я уже и не спрашиваю...такая хорошая погода,такой милый дождик!!! |
Я подъеду.:cool: |
Все там будем |
В 16:30 |
написали же,в 16-00!!! значит все придут где то в 16-30 а если ты,ворон,пишешь в 16-30 то все придут как минимум в 5!!! |
неужели, кто то придет в такую погоду:confused: |
...Флаффи, по-моему, кайфовая погода, я бы пришёл, но не могу - заболел...:( |
я думаю, если кто придет на этот сбор....и простоит там пару тройку часов во дворике под дождем.....вскоре присоединится к тебе в ряды тяжело больных)))..... |
На погоду пох....не такая уж галимая.....дождь маленький......пить можно |
ну нет...погода сделала своё дело!)) не поехали... чтож, в след. раз погудим:p |
Чета приехал на Гостинку, 30 мин подождал и куда...позвонил чуваку и пошли диски слушать набранные |
RESPECT тем кто сегодня был,не испугавшись погоды-Tamz,zevs,captain spaulding,voron,superman,keisha,sape.:) :) :) :skaldust: |
ia toje zabolela =((( teper' nadolgo....:( |
я тоже хотела подъехать,но пришлось уехать раньше из центра.но как я поняла по рассказм было очень весело)))видео посмотрю) |
Цитата:
звонок по-русски |
было охуенно,всем спасибо кто был, а жрать водку под ливнем это даже очень непривычно! :) |
Цитата:
|
А что за видео???:eek: |
Простите меня все , но у меня на выходные пизда небо заслонила , поэтому я был со своей девушкой.....дома.....на кровати...........порево................В следующий раз полюбас прийду!!!!!:blackust: |
Ну ЧЁ БЕРЕГИТЕ печонки Детки............ В следующий раз будет СвиНарНя !!!!!!!!!!!!!! |
звучит угражающе |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |