![]() |
я если тока в воскресенье смогу, завтра на дачу уезжаю, так что лучше в воскр, т.к. без мня будет тухловато=>клоуна не будет.... |
А чё вы там на сборах делаете. Смысл ваще есть приходить? |
рассказываем страшилки всякие, читаем реп и танцуем брэйк дансе! присоединяйся! |
И чё, много вас там и найти вас как? |
Цитата:
|
ну когда как) бывает оч мало..чел-к 30 а бывает много) раза в три! где найти..ну у каждого своё место) кто на кладбище с готами, кто у клуба просвет трёца, кто на гитарах играет, скрипках,ложках, бубнах,!! пианино! да кстати если у тебя есть какойнить инструмент музыкальный то привози! сыграешь что-нибудь! |
Ибать. Если увидите чувака, который будет ваще внепонятках по сторонам озирацца, то это я=) подходите, говорите: Чуваааааак!! Вот. |
Гусли нормально? |
неа! слишком скучно! даёшь бас-балалайку! |
Цитата:
|
Не. Чиста гусли. В бубен могу стукнуть. Впринципе, вот. |
кароче не приходи |
Гавно вопрос. Договорились. Дома в бубен побью. |
Разговор забавный.Ни к чему не пришли в итоге |
Как так не пришли ни к чему?! я не приду=) |
Так сёдня будет или нет????? |
Короче ..давайте по старинке в 17 00 ....на Гостинке ...в суб и в воскр ..и все кому нужно приедут )))) А то опять резина началась )))))) |
Сбор в 17часов! |
Понятно.Не задинамить бы,как в прошлый раз :confused: :confused: :confused: :skald: |
Извините ...но мои планы координально изменились ((((( так что приду только завтра ....если будет сбор )))) |
Обидно :o :o |
2Larsson: Пошли вместе, я тоже там не был :) Новичкам надо держаться вместе :) |
Термал что ты несешь ....какие в жопу новички .....просто приходи)))))))) Никто не съест тебя ..... |
Цитата:
|
ну я не съем точно ...я добрый ..да и остальные не звери ...так побьют если только ногами да бензином обольют ... а больше ничего )))) ну еще поджеч могут ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |