![]() |
Я сгореть не боюсь, я уже горел |
Сбор прошол великолепно, это был первый мой сбор где я не пил:D |
Очень странный был сегодня сбор-многие были довольно таки агрессивны!:D Но зато это был воистину ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ сбор!!!:black: :black: :black: Талио кидай Фоты!!!!Спасибо всем кто был!!!!!!:cool: |
Цитата:
кто сеял агрессию ? |
Сеяли агрессию фанаты россии и зенита:rolleyes: и немного талио:D !были я,сапе,талионис,МАДАМ,ле трук,коша,девчонка и один парень:black: |
бля, чета захателось схлдить на сбор и нажраться, но никак......сессия, зато после нее.....ууууууууу...если сразу все здам |
Цитата:
|
Цитата:
ты по-любому не тратишь всё своё мнение на учёбу |
Цитата:
Я тоже не понимаю.Ну невозможно все это время сидеть и учить.Даже время на форуме занимает время,так что это ты уже кривишь словами |
МММ. Завтра в 5 постараюсь быть. |
Буду ...строго .....обещаю ....не пропущу .... :p |
вероятно увидим |
А сёдня чёто будет????????:confused: |
ну да ...на бис )))))) |
мы с Танькой идём в кино в 4. потом мож заглянем) сус не забудь мой подарочек:D |
окей ) |
вчера был как всегда приятный сбор!был рад познакомиться с бразильцем Тино,пиздатый парень. Костик респектос за болваночку!:) Отрицалы просто рвут:cool: |
ну вот, так и не собрались((((((( мож 16 внеочередной устроим, и повод хороший имеется!!! |
дубль#2: Товарищи, киньте , плиз, ссылку на фоты с хип-хопа олл старз ! буду весьма благодарен... :miha: |
Цитата:
Если тебе нужны фотки,которые сделали на Малой Садовой то начиная с этого поста и дальше https://www.hip-hop.ru/forum/sbor-foruma-49519-post1611664/#post1611664 А если тебе нужны фотки с самого АллСтарза,то иди на сайт Инвокса.Там уже делали другие люди. |
сегодня пропустила... наверно был хороший сбор?...:rolleyes: |
Талио, спасиб большое ! ;) Искать - судьба, я даж нашёл две фотки, но они были плохого качества, помоему с чьей то трубы... :D ещё раз спасиб ! :miha: |
бля ...Михалыч странный ты тип ))))) Кто ищет тот всегда найдет ))))) |
Да бля, я вначале хачу все здать, что б со спокойной душой пить, и не думать что долги ниебательские висят на мне... |
Да забей ты ,у меня вот 18го ГОС экзамен по всем спец дисциплинам и ниче и погулять и побухать и поучить успеваю.;) Мля дадут выходной на работе обяз приду:)а то все как люди по выходным пьют а я все по будням блин |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |