![]() |
извините не смог придти, честно хотел, но не успел бы...я поздно закончил работать...вот.... |
я так поняла что сегодня сбора не будет... |
я вот приду .....)))) попью пивка ) |
Цитата:
|
Вчера было спокойно.С самого начала были Я,Костик и Эвелин.Потом подтянулись Сэйп и Ворон.Потом я ушел,Средний Класс позвал :D :D Костик мне дал указание нажраться,я его выполнил.Был весь пьяный.Мне плохо . :king: :king: :king: |
да бляяя вчера было очень даже нехуёво :D но после догонки пивом под конец,уже еле на ногах стоял,а голова с утра побаливала,зато спал как младенец был рад всех видеть сегодня буду с Лёхой в центре может зайдём |
сегодня был супер сборррр:D :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
мда уж! а вобще знаете что дараХые мои) надо реже сбор устраивать.....не так конечно как раньше...раз в три месяца но и не каждые выходные ...когда люди уже не знают что говорить, кому говорить, молчу уже про шутки умные некоторых. |
Неееееееееееееееееааааааааааааааааааааа :p :p :p :p Зан,успокойся,покури.Настройся на спокойную волну.Тьфу,че за бред Ну ты поняла :D :D :D А что говорить и кому,это дело второе.Некоторые вообще всегда в стороне торчат и ничего.Вот |
я покурила и достаточно)так что позитива у меня хоть отбавляй) а если ты не въезжаешь вов сё то зачнм писать тогда? успокойся сам кароче! а те кто в стороне стоят и молчат.......эт дааа......люди вы вобще зачем приходите? помолчать? ведь вас никто не съест) мы вас любим) |
Цитата:
Милашка :kiss: :kiss: :kiss: когда сердишься просто неотразима :p :p Я спокоен,как никогда |
зашли на 5 минут с Лёхой потом пошли по городу цивильно гулять(кое в века :D ) п.с. Команде 40 всегда есть о чём поговорить и не только на выходных,меньше негатива должно быть и если человек молчит в стороне это не значит что его нет на сборе :) |
#BOPOH#, a ty ho4esh na menia posmptret'?..:p Talio... ia prishla, nikogo net, ushla, prishla eshio raz, nikogo net, poshla dal'she, uvidela VAS, pozdorovalas'... i ushla...:mad: |
Цитата:
|
А меня больше волнует где еще фотки с прошлого сбора??? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юля ....ты приезжай на репетиции чаще и все увидишь;) |
Цитата:
|
Юля будет тебе минус ..... ))))) |
Цитата:
Или его вовсе нет. НАДО БУДЕТ КАКНИБУДЬ ЗАЕХАТЬ НА СБОР, ХОТЯБЫ РАЗОК! ЕА! |
Кома,ты начинаешь пугать своими постами.Такие высказывания,что мама родная.Ты не пробовал не курить ;) ;) ;) |
Господа форумщики,во сколько пересекаемся?На концерт-то идем,или как?Концерт в 15.00 на Малой Конюшенной,от Малки мона пешком пройти Отпишите все сюда как все будет |
мы с тёлками сразу на конюшенную.постараемся к 3м туда подвалить |
умираю дома..отпросилась с работы..траванулась красным полусладким |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |