Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   СБОР ФОРУМА!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sbor-foruma-49519/)

Madmoiselle Rap 2 июля 2005 21:43

#BOPOH#, posmotrel na menia?

Fredro 2 июля 2005 22:06

бля, сёдня был ахуенно весёлый сбор))
спасибо андрею романовичу :blackust:

подтип 2 июля 2005 23:22

Fredro, и ещё спасибо Андрею Михалычу....
:p :p :p
:miha:

#BOPOH# 2 июля 2005 23:54

Цитата:

Цитата от Madmoiselle Rap :
Да,впечатляет.

superman 3 июля 2005 00:13

Цитата:

What more can I say?..
классная песня

Clinique 3 июля 2005 01:08

Цитата:

....ум ....я тоже хочу посмотсеть на тебя;)

sape 3 июля 2005 01:57

Цитата:

Цитата от MC'SuS :

....ум ....я тоже хочу посмотсеть на тебя;)

Все хотят!!

Талио 3 июля 2005 12:29

лично я не хочу :p :p :p

Сбор как всегда удался.Бля опять нифига не помню.Бабочке вроде обещал купить Абсентер,но не купил.Короче хз :D :D :D

Спасибо Костику,Фреду(посмеялись :D :D ),Бабочке,Михалычу и его друзьям.

Талио 3 июля 2005 12:31

Господа не ебите мозг.Фотки Мадмуазель есть на форуме,смотрите сколько угодно

:king: :king:

Талио 3 июля 2005 12:36

Порадовали еще "типа опера",антинаркоманы,сами обторченные вроде.Суют корочки в лицо паленые,фотка на них а там пацан в фуражке.Пиздец полный.Разводят на бабки,вроде как штраф.Чисто на дураков,так что не ведитесь.Я в вас верю!!!

На Малой Садовой это.Не первый раз уже,мне и другие парни рассказывали про них,но до вчерашнего дня я их еще не видел.Вчера первый раз

Lorrie 3 июля 2005 13:39

Цитата:

Цитата от Monolit :

а название?

Там 2 вида было: один вид как назывался не помню, в коробке 2-хлитровой, а второй точно помню-"душа Монаха".
Вот какой-то из них

Талио 3 июля 2005 13:44

Цитата:

Цитата от Гнуська :

Там 2 вида было: один вид как назывался не помню, в коробке 2-хлитровой, а второй точно помню-"душа Монаха".
Вот какой-то из них

Ну после души монаха ты уж конечно ничего не помнишь.Накушались вы мадам,накушались.Увы:skald: :skald:

Lorrie 3 июля 2005 13:52

Да давно это уже было..проехали
:cool:

Талио 3 июля 2005 13:55

Цитата:

Цитата от Гнуська :
Да давно это уже было..проехали
:cool:

Нифига :D :D :D

Ты почему не в аське,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :confused: :confused:

Clinique 4 июля 2005 01:04

Цитата:

Цитата от sape :

Все хотят!!

жаль что вы не поняли моей шутки ))))

подтип 4 июля 2005 05:14

Талио, ты про ментов поподробнее, вы когда ушли, мы с чуваком остались ещё ненадолго, сидели, базарили, он отлить пошёл...слева на скамейке какие-то чуваки сидели, ну я по-пьяни к ним подвалил, базарить начал, хуюм-буюм, наряд ментов - 3 человека, все в форме... думаю, бля, пиздетсц, вспоминаю слова Талио, мол менты тут палёные, думал , либо ебалы им бить, либо съябывать нах... они по ближе подошли, все в форме, с рациями, говорят , предъявите документики, ебать, а у меня ни документов, ни хуя, я ещё курил, так что в ообще в обдолбе был, короче, менты говорят, типа, вы тут бухали, наркоманили, шумели, го с нами в отделение, я чегото невнятное, типа я маленький, неместный и воообще, я тут маму жду, мы с ней за хлебушком пойдём, ну один мне и говорит, съябывай нах, я ушёл, бля... потом друга нашёл, он по-пьяни пошёл рокером доказывать, что рэп круче, но потом устал и стал с ними рокерские песни петь...
пиздетс, в общем весело было, ахуеть как
сбор удался

Талио 4 июля 2005 07:21

Михалыч,ну ты же их видел,ну тех про которых я и говорю.Они к нам подходили,а потом еще типа за подмогой пошли,когда соседняя молодежь что-то им ответила.Короче два в спортивных костюмах.

А которые в форме так это настоящие.Тут уж увы.

Captain Spaulding 4 июля 2005 11:21

мясницкий был сбор :D :cool:
вчера с Кирюхой на ветеранов наверстали упущенное им в субботу :) тоже в мясо :cool:

Талио 4 июля 2005 16:17

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :
мясницкий был сбор :D :cool:
вчера с Кирюхой на ветеранов наверстали упущенное им в субботу :) тоже в мясо :cool:

А все благодаря кому.Самим себе :D :D :D
Кирюхе строго быть на след.сборе,а то не дело уже получается

Как "Окна" кстати?Ничего?

ZeVs 5 июля 2005 00:43

Давайте в воскр сбор, я приду, а то давно многих не видел, даже не прилично как-то, Талио уже на меня ругается:krik: :krik: :krik:

Zanoza 5 июля 2005 01:55

кстати..мы будем тусить 7 июля на концерте вечером на саншайне! вход халявный!!!!!!!

подтип 5 июля 2005 04:59

Талио, бля, значит настоящие... пиздетс, круто было бы , еслиб меня с теми пидорами забрали... я ж без документов, без денег, родаков тож в городе не было... посидел бы в обезяннике... неплохая перспективка...

Madmoiselle Rap 5 июля 2005 12:47

Talio ne ho4et menia videt'...

Captain Spaulding 5 июля 2005 13:37

Цитата:

Цитата от Талио :

А все благодаря кому.Самим себе :D :D :D
Кирюхе строго быть на след.сборе,а то не дело уже получается

Как "Окна" кстати?Ничего?

Костик Окна заебись,телефон Кирюхи я тебе в лс. скину,у него нета ща нет но на след. сбор он обязательно придёт так что созвонитесь,а со всеми увижусь уже тока 30 числа,как раз твою и его днюху отпразднуем!!!
peace!:blackust:

Madam 7 июля 2005 02:53

эх...обязательно прийду на сбор...:) т.к. потом я вас месяц целый не увижу...:( ааа...:rolleyes: эх...
вот так...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.