![]() |
Сбор в Субботу в 17.00(сбор.Ну-у :skaldust: :skaldust: ). Пересекаемся на выходе с эскалатора метро Гостиный Двор.Ну как всегда вообщем.или подходим на Малую Садовую,тоже знаете куда. Приходите.Запись тут ;) ;) |
... хрен знает, приду или нет, смотря как что сложиться... но постараюсь... надеюсь, народу хоть побольше будет... :D ...если что, мы (я) подойдём сразу во дворик, хотя после той встречи с ментами как-то палевно туда идти, надо точку менять... ;) :miha: |
о Боооооог моооооой......даже михалыЧ это понимает:D |
Наверна приду,если с работы атпустят |
Приходите ;) ;) Количество народа не имеет для меня значения.Два человека в прошлый раз,потом четыре стало,потом пять.Намана время провели :D :D |
Ах да,были же еще Бабочка и Фред.Простите,что я вас забыл :p :p |
Блин, мож вам лучше собраться и на пляж ломануться в солнечное или еще куда-нить, хули бухать во дворе, когда погода такая??????? |
Блина,без тебя никак.Вот |
мож за город поедем? |
...точняк, гоу за город ! слёт питерских рэперов на природе - з в у ч и т ! ;) на поляну какую-нить в лес... бля, но там клещи всякие... короче хз... но идея хорошая ;) :miha: |
Меня возможно не будет,так что вот.Пишу с утра об этом,чтобы потом не было разговоров о том что я продинамил.Хотя возможно я и буду на сборе :king: :king: |
Это все хуйня. Я буду :) |
нормальный такой сбор получился)...:) |
Ахуенный сбор.Спасибо Мадам,Коше..Спасибо вам |
у нас тут в купах свой мини сбор был:D надеюсь завтра продолжение будет:p |
...не пришёл, междусобойчик был о5, я многое пропустил ? :miha: |
мля а чё было то?:D :D :skaldust: |
очень рад за вас господа алкоголики :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: