![]() |
Это звучит остерегающе-предупреждающе.............:p |
остерегать-прредупреждать ПОЗДНО, их нет, все пропито, проето......:p :p |
https://www.hip-hop.ru/forum/krasnogvardeiskii-ladozhskaya-rzhevka-49511/?pagenumber=2 Как вы считаете.Я думаю ничего предложение |
|
Вложений: 1 Captain & Voron |
Вложений: 1 Sape & Voron |
Вложений: 1 spazm & sape |
Вложений: 1 voron zevs captain spazm |
Captain & Voron |
Вложений: 1 zevs sape captain spazm |
есть предложение собраться на выходных:) благо погодка распологает :o |
Цитата:
|
Наверно опять в воскресенье.Я так не играю :( :( |
SPAZM! Этот двор случайно немежду Казанской и наб.Мойки на Гороховой находится??? |
если в воскр то я пас ...если суббота то я за всеми частями тела ) |
Цитата:
Ну так как,суббота или воскресенье.В субботу еще вроде около БлинДональдса на Ладожской собираются.В воскресенье не хотелось бы |
Думаю стоит в субботу у блинтса всей толпой и собратся ..... получится жесть )) |
Действительно , народ подтягивайтесь к БлинДональдсу к 17-00!!!!Надо собрать народ и устроить МММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССССОООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: так что подтягивайтесь , будет весело....:king: :boyara: :tolstiy: :skaldust: :blackust: :black: :p ;) :D :) :bokal::horosho::meat: |
мне тут заноза звонила, у нее нет инета и она просит сказать куда и когда подходить ей на сбор очередной. отпишитесь плиз ;) что Ксении передать |
Кароче!!!! СБОР В СУББОТУ НАЧАЛО В 16.00 ТАМ ЖЕ!!! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ(А ИМЕННО СО РЖЕВКИ блядь ну или с любителей устроить сбор там) ПОДВАЛИВАЙТЕ к гостинке в эту субботу.а то бля давайте ещё сбор устроим в кронштадте у меня там тоже друзья живут и там иногда живу. всё нах! |
мы там посинегалим и может подъедим, но не факт..... |
Я все понял.Сегодня устрою свой сбор,а завтра выдвинусь на ваш сбор :D :D .Но не обещаю Костя,скинь мне свой мобильник в личку |
Могу сказать ток одно глядя на фотки : Гетто чистой воды :boyara: |
только надо бы народ обзвонить, чтоб как в прошлый раз не получилось, что никто не пришел.... Давайте, не забудьте всех обзвонить, а я со своими подтянусь.... |
Я тут синий,но даже я собираюсь.Костя:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |