![]() |
Цитата:
руки по стаканчикааам! запивон налееееевай!!! ~хлюп~ Вольна!. --- уже близок этот день... суббота.. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прости, в переполненном вагоне электрички разговаривать по мобильному немного проблематично. Извини если что. |
30 постараемся прийти на сбор, надеюсь Костя Летрюк снова интервью хорошее даст. Прошлые записи ещё ждут своего часа пока их выложат на форуме :ugw: :) |
я бы не назвал это интервью,это просто пьяный бред не достойный быть выложеным в интернете ;) |
Цитата:
Сама поступаешь так,чтобы к тебе плохо относились. Цитата:
Если что не в моей компетенции |
Не трогайте Костика :king: :king: :king: Это эксклюзивное интервью,его могут слушать только люди команды 40 и их приближенные :) :) Бабочка,здравствуй. |
Команда 40 давайте составим список отряда. -- офф: Ворон - давай, удачи при поступлении! |
По ходу делом могу с уверенностью сказать что 30числа КОМАНДА 40 будет в полном составе :D |
Цитата:
|
Цитата:
30 вполне возможно будем |
...я вот не смогу... а так пришёл бы... наверно... но ничего, когда с отпуска приеду, обязательно зайду на сбор... пообщаюсь с некоторыми кадрами :D ...и с нормальными человеками тож пообщаюсь ;) |
Ну я тоже как ни будь зайду )))) |
Цитата:
|
Я бы с удовольствием ...но времени к сожалению нет совсем ..( |
Цитата:
|
умм блядь 30 скоро, правда буду пока без своей второй половины п.с. Костик, у тебя пиздатый аватар блядь! всем до встречи! |
Цитата:
Костик рад весточке.Ждем пилять ;) ;) Штрафную тебе :netuz: :netuz: |
мож и я даже загляну... |
со вчерашнего вечера уже в спб а сёдня уже с братвой увижусь:blackust: :blackust: :blackust: |
Будем: Гоша, я и PJ |
это радует :) |
Вложений: 1 Всем огромный привет! Жаль что я тож не смогу поприсудствовать на этом грандиозном сборе. Потому что меня нет в городе и наверное ещё долго не будет аж до самого сентября. У меня тут свой маленький но оч приятный сбор :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |