![]() |
Цитата:
Костик,все записал.Завтра не забыть бы |
Цитата:
|
Ой:kiss: !Я тож навена подойду!!! |
Может я не в тему, ну может ебанём всё на ВОСКРЕСЕНИТЦЕ????????????........... Давно всех вас не видел, просто катастрофически никак не могу завтра............ Или давайте на два дня сразу.....................:boyara: |
ну можно и 2, главное чтобы голова не сильно болела на воскресенье:D Цитата:
|
Ну чтож ...если я не уеду сегодня в 7 утра никуда ...то я буду .))))) |
в пять нуль-нуль сбор.Выход с эскалатора метро "Гостиный двор". Усе бля,всем спать |
ВСЕ ...решено ...строго буду ))))) |
Меня тоже ожидайте, мож даже с Димоном.... |
БИЛЯТЬ! я работаю.... зато во вторник уже отдыхать буду стопудова! ну и в воскресенье естесно!:( |
мы уже идееееееееем:cool: :rolleyes: |
как там сборы без меня проходят???:D |
Цитата:
|
сбор был просто пиздатый,вся братва похуячила к Кирюхе на хату :) а мы со Спазмом домой попиздячили |
А завтра будет сбор??????:confused: Хотелось бы!даже очень!!!:) |
ну бля посмотрим, звякну днём сегодняшним орлам с Кошей которые поехали, в последнии 2 раза замечаю что меня водка нихуя не вставляет,не пьянею и пиздец,хуйня какаято:( |
Цитата:
|
первый раз слышу о "вкусняшке" что это такое? |
Вкусняшка - это Технический спирт с автозаправки "Победа" разбавленый с водой... градусов 70 разведи, лизни пробку, и язык прожош! :D Помню я так им нахуяривался.... пиздец........ сидели с пацанами под выборгом.... пить нехуй в лесу жили... 20 рублей литр.... шло тока в путь! и водой запивали! :D :D :D :meat: |
неее в песду такие эксперименты :boyara: |
:D Да ты чё? этож весело! Вкусняшка - это ваще убийство! |
Цитата:
я бы сказал это суицид блядь :cool: |
Ну зато вкусняшка! :) |
ну так чё там???будет что???кста вечером можно пойти посмотреть на салют и кораблики!!!:bath: :anddee: |
Сбор был охуенным )) рад был всех увидеть. На хате у Коши было весело. -- Талио,Сапе - миритесь, чуваки |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |