![]() |
бля сегодня кстати был очень охуительный сбор за последнее время.всех был очень рад видеть!Юрик пиздато влился в коллектив,пиздатый пацан.:blackust: |
Цитата:
Бля перед Стасей мы такие пьяные.Ой бля.Хотя ладно,она нас и не такими видела :D :D :D :D :guinda: |
Всем Спасибо!Большое.Извиняюсь за всяких там некультурных и всяких таких.Мои выходки тоже могут быть поняты. Простите Под конец встретили Стасю и вроде Полину.Ну пьяные мы,что сделать.Но хорошие бля мы,что уж тут сделать :) :) Все кому не нравится идут нахуй..Ваше дело.Вам так досталось значит |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело было, когда следующий сбор? |
сорри что не пришёл -курил.... |
да...только сейчас добралась до компа после сбора...:rolleyes: |
ну что ниггаз!!!???... кто прийдёт в субботу на гостинку к 18.00??? ай???... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в воскресение никто не хочет сбор устроить???Был бы рад всех увидеть!!!НУ и бухнуть тож.:skaldust: |
Цитата:
|
На урбанию иду!!!:cool: |
Цитата:
|
Я вернулся в сеть, и сновыми силами готов трепаться :) |
Ну че когда сбор форума? сбор всей организации и прочая перда синька - хуинька для вас рулит иль все-таки есть смысл 2+2 3+3 шифр невидемых чисел :blackust: |
я тож хочу |
сбор намечается на неделе, сегодня не состоялся в следствие хуёвой погоды и хуёвого состояние некоторых вчерашних героев которые продолжили урбанию на малой садовой блядь :blackust: |
Цитата:
|
после первых 3 стопок - да :D |
Я смотрю вы тут по понятиям отдыхаете :D |
Цитата:
|
Да :D Ворон говорят крутой чувак :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |