![]() |
Чето я не понял.Кто может тебе это говорить ;) ;) Ну ка колись :boyara: :boyara: |
сегодня была на малой садовой...видела Кошу...который меня не узнал... блин...сколько же у нас гопоты...синяя и обдолбанная молодёшь...ёпть...куда мы катимся???....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично похуй.Каждый выбирает свою дорогу сам.Пусть торчат,их дело.Я бля не волшебник,чтобы за каждого париться. Саша,а что сделают мусора..Ну заберут они их в отделение,ну посидят они там.Выпустят их и все по новой пойдет.Эту проблему надо решать глобально,а не отдельно взятой улицей. Вы лучше думайте о себе,своих родных и друзьях,а не о гопниках,которых вы видели один раз в жизни.Не думайте они о вас париться не будут никогда. Смутное время настало уже давно :cool: :cool: :cool: |
Талио с тобой полностью согласен |
Он вроде никакой новой мысли не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Так чисто по постам :) Цитата:
|
Цитата:
|
За свои так сказать принял :D :D :D )) |
Цитата:
Мы чё блатата? (c) Коша |
Костян ...как всегда улыбает )))) Какие понятия мы что с Сахалина что-ли:p Мы простые не с мариуполя ..не с якутска ..ну нету у нас столичного лоска ))))) (кому надо те поймут):blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня так просто туда не заманите :D |
Ой,не очень-то и хотелось :p :p :p |
Ладно - ладно :o :( :eek: :D |
ТАк чо там когда ? :D надо бы :blackust: :skaldust: :miha: а потом пойти :tomato: :black: и ещё немного :blackust: и патом :o |
Во во =) Меня это больше устраивает :D :D Если пойдёт КЭСТ то и я тоже пойду :) |
:D и в дождь тоже встречаетесь? |
Цитата:
Ты пойдешь,только если Кэст пойдет.Ну да мы сейчас будем Кэста упрашивать. Кто хочет,тот приходит.Мы никого не уговариваем |
да мне вообще всё равно. я так говорю потому что я девушка недооцениваешь женскую логику :D захочу приду - не захочу не приду,ясень пень я понимаю что всем всё равно!!!! |
Сбор в эту субботу в 17ч 00мин!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |