![]() |
Ну я подумаю :rolleyes: |
вчера был как всегда охуенный сбор, несмотря на будний день :D:blackust: :guinda: :cool: |
Да ну как?????????????!!!!! :D :D А я то не попала... что же делать.. так больше жить нельзя.. всё..:D :D :D А что у вас там междусобойчики так сказать устраиваются? ;) :rolleyes: |
Коста и КЭСТ .... Кстати если вы не пьете водку ....то на сборе ....ВАС ЗАСТАВЯТ ..ГОТОВТЕСЬ )))) |
Не это плохо закончится, я уже знаю :( Я буду пить, то что сочту нужным, заставляй кэста =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, у меня давно желание нажраться :) Примите? :) Только чтоб всё прилично было :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забазарились :) |
СБОР В ЧЕТВЕРГ В 16:00 Кто не знает, встречаемся на выходе с эскалатора на Гостинке. Опаздавшие будут строго наказываться ремнём по попе!:tomato: |
А почему в четверг ....почему я не в курсе ? |
теперь в курсе, нигга :cool: |
В четверг, потому что меньше народу во дворике и потому,что надо чаще встречаться(не только по выходным). Лето ведь к концу подходит,дальше учёба,так уже не погулять будет.... |
Пилять,нахуй,факин шит У меня работа бля :o :o :o |
да без б ....четверг так четверг ...))) |
Кстати,а хули все попросыпались.Странно.Первый раз такое вижу Вася снимай их,снимай бля :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и считай, что тебя ждёт. P.S. Люди из команды 40 могут опаздывать:D :D и за это им ничё не будет :king: :king: :king: :king: |
В чт так в чт :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |