![]() |
Сбор как всегда прошёл прикольно, только я в некоторых людей очень разочаровался:mad: :krik: :miha: |
Сань не расстраивайся ......жизнь штука такая ....)))) прорвемся ))) |
Ой бля.Проснулся жрать хоца :D :D :D :D В метро ехал с именинником Ромой.Но он на втором прогоне уснул,именинник же :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: Я тоже ничего так доехал :) :) :) Дима,надеюсь не во мне разочаровался :guinda: :guinda: :guinda: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
бляяяя вчера было нехуйственно,нехуйственно....:cool: |
Цитата:
|
ну чё,мляха,когда-в субботу или в воскресение??? |
Никогда :boyara: :boyara: :boyara: и точка |
сбор будет завтра ориентировочно в 18.00 с копейками всех ждём бля :cool: |
Прям-таки уж и всех :D :D :D |
Цитата:
|
я хочу отпиздить кагонить))) |
kogda sledyushii sbor xotelos bi zaglanyt....;) |
Цитата:
Буду.Скорее всего с Кирюхой из СК.Ну может Леха Рыжий будет ,если вы не возражаете :o :o :o |
Цитата:
сбор в 17.00 а не в 18.00 как планировалось Костик пацанов бери с собой полюбасу, кстати афтепати намечается после сбора но пока секрет у кого блядь :D :cool: |
Чё насчёт автопати то там? :D Вписаться реально??? :D |
приходи на сбор Команда 40 решает все вопросы только при личной встрече:cool: я бы сказал это не "реально" а реалистично, думаю хозяин хаты даст тебе сегодня зелёный свет :) |
я думаю синий совет Ж) ок до встречи :rolleyes: |
а я работаю .....ели будет аффтапатиии ...позвоните на работу мне .....)))) |
ОХУЕННЫЙ СБОР БЫЛ! |
CЕГОДНЯ БЫЛО РЕАЛЬНО,ХОТЬ Я ТО ПРИХОДИЛ,ТО УХОДИЛ!!!:tolstiy: СПОЛДИНГ-КАЖДЫЙ РАЗ Я ИСПЫТЫВАЮ К ТЕБЕ РЕАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ,ТЫ СИЛА!!!! :king: КОСТА-ИЗВИНИ,ЕСЛИ ОБИДЕЛ!!:( ТАЛИО-ПРОСТО ЛУЧШИЙ!!!:) МАДАМ-ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ С ТОБОЙ.:rolleyes: МИХАЛЫЧ-НАЖРАЛСЯ!:blackust: :skaldust: :guinda: ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТОЖ СПАСИБО!:bomba: |
Шпасибо други,всем моим спасибо |
Цитата:
Бывает такое Зааходите нах :bomba: :bomba: :bomba: |
Наденька притесь дальше,ваше дело Не нравится,не общайтесь |
Цитата:
|
Михалыч нормальный МУЖИК ;) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |