![]() |
планирую посетить данное мероприятие и составить компанию таким выдающимся алкоголикам как Талио, Летрюк и Зевс :tomato: |
вполне возможно, что команда 40 будет в полном составе, под вопросом один игрок. водка-водочка:) |
Талио,конечно выдающийся,но мне лестно,что меня упомянули.аааааааааааааааа.Да и дотусить надо,вчерашнее-то :D :D :D |
Костя,спасибо за мобильник в личку :D :D Я же узнал уже,вот синь беспробудная.спать и на сбор :p |
Костик так ты же просил и я скинул :D а погодка за окном вообще заебись не холодно не жарко, то что надо:anddee: |
Спасибо тем кто сёдня был.особо порадавала ГНУСЬКА-спокойная нормальная девчонка,побольше бы таких!:) ЗАНОЗА-:D :D :D |
Как сказала любимая.......... было говняно....:( Неужели это так???????????7 |
Цитата:
:chet: :chet: :chet: :chet: :chet: и вот это больше похоже на любимую скрина бухаааааааааааааааааааааааааа |
superman Ну так маленькие сходства есть:p |
мда...это мало было похоже на сбор!! эх дети дети,знали бы вы какие раньше были сборы,еще при временах,спбрэпа.ру:( |
слушайте, отберити у ворона телефон в след раз на сборе......он мя слегка поддостал со своими смсками....я все деньги потратила:tomato: :D |
Цитата:
ну для старичков устраиавют свои вечеринки "кому за 30..." |
Цитата:
забей от неё не убежать деньги вторичны |
Цитата:
2 фла:может он и есть твой прынц на белом коне))) |
Кайфова встретились у БлинДональдса , всем спасибо!!!!! Все гнали что придут в итоге три человека подтянулись Я , МОР и МИХАЛЫЧ.ПИздато , когда будет встреча форума я тоже подъябу!:tomato: |
Извините проспал (((((( виноват Исправлюсь )))) |
Цитата:
Дети?Джулс,ты про кого так смело выдала? |
Это был один из самых лучших сборов кто бы что не говорил,был рад всех увидеть!!! Команда 40 удовлетворена сбором!!! |
julse-ты о себе очень высокого мнения,будь проще.:p |
Цитата:
респект) Джулс будь проще )))) |
я тоже хотел приехать, но не получилось! |
sape-мы про тебя вспоминали(добрым словом:) ) |
когда следующий сбор будет?...:) |
[QUOTE]Цитата от Талио : Поняли.Будьте взрослее,ну или сделайте вид :D :D Дети?Джулс,ты про кого так смело выдала? [/QUOT про детей:rolleyes: |
по поводу проще,это что ??бухать какоето дерьмо на лавке и ржать над тупыми приколами??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |