Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   СБОР ФОРУМА!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sbor-foruma-49519/)

подтип 5 сентября 2005 05:55

товарисчи, мне друг сказал, что я вам там заблевал всё, извиняйте, не хотел :D , норм сбор был, бля ток память подкачала, не помню как дома оказался, но это не суть, главное, что оказался... :D И есчё, спасибо другу, за то, что он вродекак не кинул, да ещё и до дома дотащил, спасиб, бро ;)
:D

Талио 5 сентября 2005 16:46

Алкаголики.я пилять разгоню вашу шарагу :guinda: :guinda: :guinda: :bomba: :bomba:

#BOPOH# 6 сентября 2005 23:46

нихуя брат, мы уже повязли по самые уши блядь в этой шараге!КОМАНДА 40 - НАВСЕГДА!!! МЫ ПОДНОСИМ ЗАЖИГАЛКУ ЛИБО КО РТУ ЛИБО ПОД ЛОЖКУ НО МЫ СТАНОВИМСЯ САМИМИ СОБОЙ НО ТОЛЬКО ПОНАРОШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(С) КЕПТН СПОЛДИНГ У ВОРОНА НА ХАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

sape 7 сентября 2005 00:04

мИХАЛЫЧ я смотрю ты совсем страх потерял, ты че бля со своим другам слишком умные?!, вам череп не жмёт?, я бля вам лично пизды дам, если вы на команду 40 будете пиздеть:tomato: :tomato: Короче на сборе ты ОТСОС, и буеш им всегда, как и твой друг!!!:tomato:

Captain Spaulding 7 сентября 2005 01:27

СБОР У ВОРОНА НА ХАТЕ УДАЛСЯ ЕБАШИТ В КОЛОНКИ МНОГОТОЧИЕ-НОВЫЙ АЛЬЬОМ И NTL(ПАЦАНЫ ЗАЦЕНИЛИ ;))

"krec и чмоки чмо говно сопли для пидорасов хуй вам врот скрипачи ёбанные!"

(с) КОМАНДА 40

sape 7 сентября 2005 01:48

СБОР В СУББОТУ В 17 00 ЧАСОВ, ВСЕМ БЫТЬ, И ТЕ КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС!!!!!

подтип 7 сентября 2005 05:58

Цитата:

Цитата от sape :
мИХАЛЫЧ я смотрю ты совсем страх потерял, ты че бля со своим другам слишком умные?!, вам череп не жмёт?, я бля вам лично пизды дам, если вы на команду 40 будете пиздеть:tomato: :tomato: Короче на сборе ты ОТСОС, и буеш им всегда, как и твой друг!!!:tomato:
эммм, не понял немного, эт ты к чему? что за гон ? обоснуй

rdokjhgep 7 сентября 2005 14:05

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :

"krec и чмоки чмо говно сопли для пидорасов хуй вам врот скрипачи ёбанные!"

Костя,я ж ничё не говорю про НТЛ!!!
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!Сам прекрасно знаешь!!!;)

Captain Spaulding 7 сентября 2005 18:27

сбор будет в субботу после 18.00 там же блядь :)

Талио 10 сентября 2005 12:54

Сбор в 17 нуль-нуль.Ждемс всех

просто Я 10 сентября 2005 21:15

как прошёл сбор?

Талио 11 сентября 2005 13:07

Ахуенно сбор прошел.

Афтапати было пиздец :bomba: :bomba: :bomba:

Captain Spaulding 11 сентября 2005 15:20

Да блядь сбор прошёл на 200% мало чё помню чё было, помню что с Костиком вдвоём начали глушить водку на мсадовой,потом решили к пацанам на большевиков поехать,тут и Сус подвалил,поехали вместе,приехали, попути выжрали водочки, подошли к дому встретили средний класс,выжрали водки вместе,кто то потом на др свалил взяли ещё литр,пошли на скамейку рядом с какойто теплотрассой,выжрали водочки,подошла ещё местная молодёжь,выжрали,пошли к другому дому встретили Эрика из ландона,пришли к дому выжрали, водки,потом пошли в садик(или к школе,хуй знает) на веранду, опять начали жрать,жрать,дожрали литр,потом кто то принёс ещё 0.5 водки сантпитербург,выжрали,потом Эрик принёс забитую гильзу,2 фаски снял и охуел,зря я опять это сделал,накрыло нехуёво тк уже был в нетрезвом состоянии,потом Костик проводил нас с Сусом до метро,откуда мы и поехали кто куда захотел блядь.Проснулся и охуел.день удался.
конец.:cool:

Талио 11 сентября 2005 15:42

Опа.Поллитра.А я и забыл про них.Принесли люди из Афгана.Было дело.Пиздеццццццццццццццццццццццццццц

Кто не пришел,тем спасибо

:bomba: :bomba:

Талио 11 сентября 2005 15:47

Говорил с Демосом о девушке,с которой я его встретил.ДАвно я к ней клеился,по пьяни.Мудак бля.

Глаза у ней красивые :kiss: :kiss: :kiss:

Captain Spaulding 11 сентября 2005 16:06

кстати брат если ты помнишь то вчера мы заедали водку хотдогом блядь!и это факт.ВЫПИЛ ВОДКИ СЪЕЛ ХОТ ДОГ!!!!!!!:cool: :p :guinda: :bomba:

Тата! 11 сентября 2005 16:20

не хило вы там развлекаетесь:D :king:

DELETED 11 сентября 2005 19:55

Я чувствую,если б я попала на ваши встречи....я б попала конкретно!!!!!!!!!:bomba:

ПяТкА 11 сентября 2005 23:28

блин в субботу чтоли был сбор?надо было раньше посмотреть мы как раз с тёлками в центре были

Талио 12 сентября 2005 06:44

Да был.Но очень мало по времени.Зато потом :krik: :ma3im: :krik: :krik:

Captain Spaulding 12 сентября 2005 14:11

внеочередной сбор пройдёт во вторник, то есть завтра

Clinique 13 сентября 2005 01:10

да бы никто не грустил по уходящему лету... пару кадров на тему "Как это было"

censored

Clinique 13 сентября 2005 01:13

всетаки ...второй ролик я выкладывать не стану ....кому надо и так знают что на нем ...(Откровения Кости).....
Кстати Костян тебе на память подарить его потом ???

Karat 13 сентября 2005 08:40

Пипец :D :D :D

Qerk 13 сентября 2005 13:58

А фотки есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.