![]() |
Цитата:
|
со сборов...:blackust: |
Цитата:
|
ну так выложи хочется же посмотреть на цвет форума..:adiboy: |
Так это.По теме пробежаться не судьба? |
Цитата:
по теме: вчера встретились попили водовки,помянули Тупака,затем молодёжь с Надей пошли в россии,я поехал домой |
нифига я не нашла. я про фоты. |
блядь а не прощё кликнуть сюда https://www.hip-hop.ru/forum/sbor-foruma-49519-print/?threadid=49519 и искать посты с прикрепленными файлами(в данном случае фотками ) все есть тут. |
Братуха,в том то и дело,что это будет "Версия для печати".Там нет аватаров и прикрепленных файлов.Там могут быть только ссылки на файлы |
просто Я Фотки есть.Просто надо поискать.Все в твоих руках |
Сбор в субботу 17 00! |
Цитата:
|
Сбор в Субботу в 17-00.Там же. |
сейпи дело говорит, сбор завтра в 5 брат так я и имел ввиду про ссылки на аттачменты :cool: |
прикиньте, я пролистала 61 страничку и посмотрела все фоты :D поставьте мне памятник. |
Цитата:
|
ну конечно ты ...)))) |
ахахахаха |
#BOPOH# на внешность? никто, кроме одного мальчика, но там вроде не было написано кто это. |
а давай попробуем сыграть ))) ты описываешькак он выглядел ....а мы поробуем угадать кто это ) |
я не оч хорошо всматривалась ... но он был в чем-то белом (может быть не однотонном) сверху. не темненький стопудова. вроде на голове у него че-то было. то ли капюшон, то ли кепка. |
В белом говоришь ....в кепке или капюшоне ....а трубы не голубые были случайно:rolleyes: |
Ебать,ебать.Вести с полей.Я не пришел на сбор,простите меня.:mad: :mad: У нас был свой сбор. Нам не хватило на пакет в Пятерочке,и мы тогда взяли у них тележку.Фотки будут не боись :guinda: :guinda: :guinda: До квартиры ехали пиздец как.Веселье было такое что :bomba: :bomba: :bomba: |
ту MC'SuS вроде да ... точно не тёмные. |
сбор вчера был "охуительный" Команды 40 как такоево больше не существует.Теперь это Сборная 40.кстати а чё тему спазма о сборной 40 удалили что ли?! или её не было вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |