![]() |
бля,чуть не помер.Прочитал что Команды 40 больше не существует и ахуел. Предупреждайте хоть,что переименовались.Это ж моя жизнь ;) ;) |
2 spaulding-у меня тогда в инет комп не заходил,тему не создал!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
, простите, а чем сборная отличается от команды? названием? или составом? :confused: |
и составом,и теперь смысл другой! |
Цитата:
|
нихрена у вас замуты ))) |
у нас всё серъёзно :cool: |
Такс ...в субботу ..мы с Темой будем ...строга ептить ....))))) бухаха )))) |
это заебись Гоша, лску получил, так что жду болваночку, думаю после субботы Сборная 40 ещё расширится :D |
Ёптить!!! Я буду... точна!!! А-А-А!!! Душа просит СБОРА и Водоффки!!! Тока буду после ночной смены :( "Техника" будет со мной - нада фотоархив пополнять... Трэш и угар я хочу развлекацца!!!:seva: |
сбор в субботу будет,я надеюсь? |
да В субботу в 17 00 ....))))) |
Эх,бля |
Я подойду около семи! 2 талио-Ты идёшь????? |
Да вроде да |
в 17.00 |
сбор был как всегда на высоте Баннер меня воообще в ахуй послал надолго, Талио - убийца... :D душевно посидели, жаль, что рано ушёл, наверно, как всегда всё самое интересное пропустил... :( :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля водка вчера оч странная была!я когда домой пришёл меня аж всего ломало и крючило,как будто ломка была или дрянью какой обдолбался! |
.да .спазм есть такаятемя ...меня тоже костопырило ...не мог уснуть ... ((( правда это было уже часа в 4 ночи .....после изрядных приключений в районе Коши и Пятки ...но это уже другая история ))) |
ту MC'SuS рассказывай чё там за приключения были :D |
Я проснулся.Это уже хорошо.:o :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |