![]() |
Captain Spaulding всё нашёл,приеду зимой в Питер обезательно приду на сборы :D :blackust: |
главное чтоб зима была не очень холодная :cool: |
сбор-то будет? :skaldust: :blackust: :netuz: чую, что будет :) |
пиздец, до Талио не дозвонился приехали с другом к 7ми часам на казырное место, а там темно, сдохнуть, подходим к скамеечке, видим народ какой-то, хуяк, крик: "бля, тут своих нет!!!" я блять, гляжу, там сука бандюги человек десять...ну думаю ебать, приплыли тапочки к дивану, мы съёбывать сразу... :ugw: |
Боевик прям какой то :o |
Вообще бардак. я сидел дома с пол-литровым дипломатом. бухали с соседями |
:D :D :D :D :D :D Просто нужно знать когда приежать надо:D :D :D |
дык блин, обычно просто в это время все ещё там сидят, а тут уж бандосы какие-то, причём судя по их состоянию они там давно сидели |
отлучился Сполдинг на 4 дня в Москву и сразу сборам пиздец :D |
угу, недело, бля :( |
всех с началом зимы :) |
да уж пиздец полный :( |
Начало будет что надо в эту Субботу:D :king: |
вчера было всё офигенно!!!:tolstiy: рад был знакомству с Lynx!:kiss: |
Это был пиздец.... всё было просто отлично.. жаль тока бутыль разбили... |
да насрать на бутыль ....отлично буханули ..жесть ... |
прикольный сбор был :) я на репетиции на своей отжог неподецки :) забавно было, только с фотиком зяба какая-то приключилась и по ходу фоток не будет :( |
палево |
Всё было супер, мне очень понравилось) Была очень рада вас всех увидеть)и Спазму отдельный привет:kiss: |
хехехе, я помню по началу тоже на сборы ходила :D |
Члены команды 40 . На фильм ДООООМ идти не будем. холовская тема. фильм отстойный. вот. |
EviliN, это чисто твое мнение?А я вот слышала что он супер-пупер страшный, надо будет сходить, побояться)))) |
...А чё там страшного - За весь фильм - 2 раза монстра показали да и то - очень быстро!.. Типа послали каких то нариков в космос на Марс (ну чисто ждём гоблиновского перевода lol) Короче прилетели - там жмурики беают и кусаются. Если кого цапнули - то если человек злой - он будет плохим монстром, а если хороший - то Хорошим. И весь фильм Пи**дёжь кто хороший а кто - плохой.... Вот вам и ДООООМ |
На фильм идём, кстати после последенего сбора когда я убирался дома, нашёл ещё пол литра, не открытые:D :p :D |
Где-то я уже это слышала:D А потом еще пол-литра:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |