![]() |
ЕБТЬ! НИГА КАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ АВАТАР!!! ТЫ ВСЁ ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ СБОРОМ хех... пора бы и мне какой-нить избранный аватар забацать :) :D |
ты сила нига:kiss: |
Вложений: 3 жесть как она есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейпи спазьми варанси блядь :p |
Цитата:
|
кстати Сейпи ты напомнил вовремя.у Сборной 40 до сих пор нет лозунга.Поэтому кто оригинальный лозунг проведёт чудсеный вечер на выходных в обществе членов Сборной 40. :D (если победителяе будет не член Сборной 40) жюри - все члены Сборной 40. |
Цитата:
|
Вложений: 3 ты спазмьи! на фото талиониси и воронси |
Баннер, смотрю, пригодился... |
вчера был один из самый пиздатейших сборов и то что было потом на ладажскай :) |
Офигенный сбор На память остались записи на плеере :) выкладывать не буду! жёстко имхо |
панаехали тут! :guinda: подними и убери за собой. ты русский язык понимаешь?:p |
сейпи,спазми,воронси;сейп покакал, но забыл смыть за собой;и смех и грех - сейпи скушал грецкий орех;никогда не говори никогда,сказал сейпи и выпил вина ОХУЕННО!!!! :D |
хуй в сраку всей эстраде,сэйп и ворон две дешёвые бляди!!:D без обид,парни:) |
Да уж:eek: |
мда сПАЗЬМИ я не ожидал от тебя токого:miha: :bomba: |
Я тож:confused: |
Sпизми Сейпи Ворон Си вот так хорошо действуют культурно-оздоровительные мероприятия с участием членов команды40 Вы млять избранные Деградируйте дальше дети мои свои 250 грамм прозрачной касторки я уже принял сейчас :) |
хех.. :morj: :blackust: |
Цитата:
|
сейпи выпил водки,закусив её селёдкой:) |
2evilin ты такой дурак пишешь хуйню которую придумал другой дурак!!!! 2spolding тебя не заебало придумывать приколы про меня?!!! 2spazm я думал что знаю тебя, а оказалось что нет! P.S я от вас просто поражён….!! Я ещё мог стерпеть на улице это но писать на форуме это уже слишком! |
Сейпи, успокойся. выпей водки, кушай хот дог я сейчас оформляю стопочку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |