![]() |
чё-т каждый день у меня с касторки начинаеца. пора бросать ..... |
Цитата:
|
сейп ну блядь это же просто добрый стёб, даже не приколы, так что не обижайся ведь мы сборная 40 как никак :blackust: |
сегодня одтыхал с дёнькой евелином вместе.он хороший. :) |
Вместе Мы Сила |
абсолютно верно :cool: |
Цитата:
|
Немного почитал тут . И хочу от себя добавить - СИПЕ ты уебок или где? Хуйню несет на других какуто... |
Пупок, тебе касторкой не лечили?... расслабься и спейся Сапе - наш человек рецепт доктора Дена |
Цитата:
Во вторых уёбок ты, раз читать не умеиш!! Тут меня обасрали, а ты пишешь что я всех обасрал а не меня!!! |
Цитата:
|
нормально вчера так бухнули перед андерсаундом :guinda: |
От Димаса всем привет )) Когда он один пошёл с клуба его отхуячили и забрали телефон эх Бля ну ведь знал я что без приключений он до дома не дойдёт |
пиздец. кстати завтра на сборе я хочу увидеть наконец уже восьмибитного из чиптюна :) |
Цитата:
|
Типа весь форум на эту тему... |
Бля честно скажу не разу небыл в Питире раскажите хоть как там? |
Цитата:
|
своеобразный вчера сбор был блядь,разборки хуёрки:o |
Цитата:
Если бы не эти разборки, пиздовали мы бы с Сэйпом пешком от метро...:D |
я угараю как вспоминаю всё что вчера было --разборки - это тема меня вообще добила ---каждый раз бы так чирик нахаляву давали у метро :D :D :D :D :D :D :D :D :morj: |
У меня сейчас продолжение сбора... в компании с доброжелательной бутылочкой Дипломата |
нига блядь у тебя охуенный аватар!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D ты малыш!!!!! |
а вчера вот наливаю в стакан - смотрю Судья Дредд по ТВ .... сломя голову принялся делать скриншоты вот есть пара охуенных картинок где малыша долбят по голове палкой и там где он бушует потом стал делать его в гифе :) |
вчера заебись было |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |