![]() |
Не то слово ))) |
кстати в эту субботу Эдуард Николаевич приглашает нас всех в гости и тамкже хочет видеть Талио.Ворон подтвердит. |
ребят, по-хорошему вам завидую, у вас самый классный раздел на форуме :) |
Цитата:
угостим вкусняшками разными :D :D ;) |
да... угостим вкусняшкой-водочкой Обсудим политику и так далее :)))) Нига, соседи видимо меня боятся - как видят что я на кухне - сразу хлопают дверью в комнаты |
ну а хули ты думал, жить по соседству с маньяком это ведь не очень приятно, я так думаю? |
Закрыли тему. не ожидал такой хуйни от них - Уёбки потные |
мне похуй я тане кидал палку вчера и ей нихуя не понравилось :guinda: помнишь как она в кроватке лежала блядь когда я рукой настежь дверь в её комнату вынес нахуй?:morj: |
Она уже синющая была. По трезвости он бы своим тесаком нас отхуячила Блин Пьянка её та была.. |
в следующий раз синющим уже буду я, и тогда она определённо пожалеет, что я пришёл к тебе в гости в очередной раз и тогда её дверь основательно с петель слетит а шарманка которая в коридоре стоит на столике полетит прямо в её голову, прикинь? |
Цитата:
|
я ухе собрался натянуть телефонный шнур через её дверь на основании ..... вот думаю что лучше дождусь этого прекрасного момента когда шарманка полетит ей в табло... не. . лучше буду врудать колоночки у стены - её "любимую" психоделику вот тоды война будет сочная )) Жора Корнев и Вован отдыхають :D |
До чего ж мне, Нига, твой новый аватар нравится.. вот моей бывшей картинка эта ООчень не нравилась :D сегодня подготовлю для тебя новый не менее пиздачий аватар - с Малышом из Судьи Дредда |
я думаю проще будет блядь переодически, так для профилактики, бить ногой в стену в том месте к которой эта сука прикладывает свою пропившую тыкву, ну а проще обасцать ей дверь и сказать что это Вася набедакурил блядь в отмеску что она сучка не кормит его нихуя :guinda: жду аватар мой нигга :cool: |
Да нига, по ходу она съебалась куда то Димас меня на кухне выловил. извинялся предлагал распить первачок. я не отказался :) А эта, млять.... чтоб её кошак-Вася загрыз на выходе |
Вложений: 1 Вот твой новый аватар с Малышоми Из Дредда , мой Нига :)))) |
ты сила малыш! аватар поставил!:guinda: |
Цитата:
Эдуард Николаевич не в эту субботу приглашает нас в гости....А только тогда, когда ремонт закончится!!! В эту субботу он только обещал подойти во дворик часов в 8! |
блядь а ты типа трезвый был? Эвилин подтвердит что ты сказал бля что тебе Эдуард Никалаич сказал что в эту субботу и он специально придёт во дворик и мы к нему все вместе пойдём |
)) Подтверждаю, Нига Но я не пойду. буду Пилу-2 пересматривать десятый раз :))) Надо до конца врубится в философию этого поистине гениального фильма!... |
Цитата:
|
сегодня в 18.00 |
а меня не звали и я не пойду:morj: а вы любите бухнуть на встречах? |
не любим а обожаем просто!:p |
а где вы свинячите-то? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |