![]() |
пардон,мы не свинячим,а синячим! сегодгя за всю историю сборов нас приняли менты за водку!дали взятку!:tomato: |
а пьём мы во дворе перед магазом интерактив на малой садовой. |
ну правильно, а вы телевизор то смотрите? вы вообще вкурсе, что на улице распивать спиртные напитки запрещено:o |
я кстати телек не смотрю уще 5 лет и двор кстати не тносится к общественным местам если конечно на днях новые поправки ввели |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1613981 |
Ментяры хреновы. так обидно было... :( |
мусора блядь пидорасы нас вчера взяли с водкой во дворике,мусора бля пидоарсы,патрулей пять за час полтора вчера ходило,чтобы им эти деньги на лекарства пошли уёбкам.я как пил так и пить буду мусоров я не забуду,и скажу я четко басом:"мусора блядь пидарасы" будем искать новое место где можно спокойно заебенить.хотя на ладажской тоже неплохо :D |
Суки. Ну слов нету. ну никак тут. Короче.. я за Ладожскую и Поезд мечты :D местечко зашибись Садовая - Дэт Мир пухом этим ментярам. чтоб они в один прекрасный вечер встретили толпу пьяных мордоворотов. тоды настреленное лавэ им на красивые похороны сгодятся. Пидары |
--"Статья **.**.бла-бла-бла" --"А что она гласит?" --"РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ В ОБЩ МЕСТАХ . Я могу ещё чего угодно приписать! понятно?" -Вот это наш современный Режим Мы были трезвые. водку даже не успели выпить. налили стаканы и пи*дец --"Ну-ка дыхни...... Так, жевачкой зажевал" :) Артисты млять |
да и хуй с ними особенно понравилась фраза мусора в конце когда уже баблище отдали:"На улице бухать не надо,лучше зайдите в подъезд там можно, мы тоже балуемся иногда,гашиком." охуенно да? :guinda: |
) вот последнюю фразу на скрытую камеру бы и отослать на ОРТ - очередной материал для передач "Оборотни в Погонах" да х с ними Главное - удалось спасти сбор и хоть чутка выпить.. хотя и не на нашей родной Малой Садовой |
Нига, что за аватар??. Рука вверх.... обратно поставь тот!!! Это уже никуда не лезет |
да нига всё нормуль он тоже гений :) |
А мне всёравно было офигенно:D |
Цитата:
|
фигня. Мусоришки пришли лавы состричь и что бы там у тебя ни было в руках - пиво или КОЛА двухлитровая - доебутся если зелени захотят эти шакалы |
на горьковской бухайте на улице там дворы прикольные менты не поймают;) я там часто синячу |
да я думаю найдём где заебенить :) |
Думаю надо зайти в субботку на Садовую. Поглядеть как обстановка. |
да ужжжжжжжжжжжжжжжж........................... |
не доживу до субботы. хочу расслабиться эта коммуналка меня уже конкретно бесит |
опять танюха нахуярилась в пизду? |
Этот сценарий я давно изучил. сначала приходит её сынок. Вместе пьют и ржут на всю квартиру а потом он уходит и она где то уже после полуночи ревёт на весь дом. хех.. главное что я вчера выпил первачка 100г мне стало лучше :) |
Я за Ладожскую... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |