![]() |
Цитата:
|
КВАДРАТНАЯ ЖОПА!:D:D :D (ворон поймёт о чём я) |
Цитата:
но ржать над теми кто пьёт это дерьмо смешно)) есть разные компании и всё каждый выбирает сам с кем ему быть а сбор форума -это полное дерьмо если честно я прихожу только когда нечего делать хотя отношусь с уважением почти ко всем участникам так что Джулс будь прощё выпей Аллазаночки или виноградного денька) и вообще твой ник созвучен со словом хулс а это палево какое-то ничего личного Джульсинея, оставайся такой же |
Цитата:
ну если для тебя водка дипломат это дерьмо, тогда я нихуя не понимаю уж лучше ржать над "тупыми" приколамивсем вместе, а не как как ты говоришь на ахуительных сборах когда все по кучкам столпятся и пиздят о своём ;) Цитата:
|
У меня предложение следующий сбор провести 1 МАЯ, кокрас на следующий день никто не учется, можно и в клуб в ночь сходить!! :D |
до 1-ого дожить ещё надо.А так на этих выходных было бы охуенно!!!!!!!!!!! |
да бля можно и на этой неделе и 1 мая :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет похоже что оно действительно созвучно!!! :D |
Цитата:
рад что тебе хотя бы что-то смешно даже если это полная тупость придуманная тобой всё)бай |
Sape , в плане клуба это ты кайфова придумал.Можно пойти на попсовую дискотеку нажраться и заприкалываться над всякими мажорами, прокляная систему!Но вот только в какой клуб?Есть идеи?Я предлагаю в Галу(отборная попса) , Ля Пляж , Да , No Children или хрен его знает.Но идея офигенная!:blackust: :blackust: :blackust: |
Julse - FUCK DA BABYLON! Задумайся..................:mad: |
Цитата:
|
2superman так в какой клуб ты предлагаешь? |
Цитата:
|
ну значит в эту субботу в тоже время в том же месте:) |
Суббота будет ужасный день у меня. В 7 приду домой, в 7:30 уже надо выходить в универ. В 9 начало защиты курсовой, в 12 надо к одной преподше зайти, потом домой и спать. Ужасно |
Бля, перестаньте вы пререкаться с этой марамойной джулс, у нее же вместо мозгов пафос, пиздец, больше всего не люблю людей, которые приходят и начинают кидать рамсы, всех пытаться обосрать.... Джулс, ты себя возомнила королевой, если так, то только королевой навозной кучи:king: |
Точно Зевс .....мы свободные люди свободной страны....Не Нравится что-то Джусл ...и х*й с неЙ:cool: она ...меньшинство....все она прошлое .... переехали катком и забыли....хотя нет ...надо еще разок переехать чтоб не встала\\\\\ И все ..мир-порядок-покой .....достаем самогон водяру винни(виноградный день) льдинку....и всяку разну поебень ... и спокойно пьем .....обсуждая дела насущные )))))) SPECIAL 2 Julse ////// первое: Когда ты говоришь ....ТУПЫЕ приколы...... ты не думаешь о том что может не в приколах дело ))))))) подумай ..... второе: А негативить к людям из за марки алкогольного напитка .....это бля дет сад ....понт здесь не уместен .....черты характера и интелектуальные способности не коим образом от этого не зависят .... К тому-же видимо не все так обеспечены как ты )))))) Кароче полный тебе ноу респектъ))))) :nsk: :nsk: СуСъ |
2 MC'SuS:blackust: :kiss: 2 all: DA, DAVAITE 1 MAIA!!!! V ETI VYHODNYE VSE ZAMIORZNUT=)))) |
Вложений: 1 бля, все забываю выложить фотки со сбора... вот--- Костян, Спазм, Сэйп, Ворон |
Вложений: 1 Э-э-э, лень всех перечислять, сами догадаетесь.... |
Вложений: 1 Ворон, Ле_Трюк, Спазм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |