![]() |
Цитата:
номер скину в аську и в личку.Будет надежней |
Всем кто хочет присоедениться к нам, встречаемся на выходе с экскалатора, ст. м. Ладожская, в 18:00!!!!!!!!!!:D |
ну или так :p :p |
Талио, переустанови Кип, на новую версию!!!!!!Я не вижу твоих сообщений!!!!!!!!У меня такая же фигня была вчера!!!!!!:) |
Спасибо,что сказала :kiss: :kiss: :kiss: во ____________________________ Обновлен билд 7810 для тех пользователей, которые с некоторого времени перестали получать сообщения от всех пользователей. Замените qip.exe новым файлом из архива, доступном здесь. Также обновились файлы дистрибутивов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1ый раз ходил. Получил массу позитивных впечатлений.:dovolen: Всем присутствующим уважуха. :blackust: :blackust: :blackust: В следующий раз обязательно буду, и Билинду возьму.:skaldust::blackust: :) |
Цитата:
Всем спасибо за весело проведенное время!;) Замерзла правда, но это ничего, в следующий рз оденусь по-теплее!!! :) |
Цитата:
:p :p :p |
Цитата:
ну все я обидилась :tomato: :tomato: :tomato: |
Не, не, я пошутил,я все помню. Ты еще в черной шапке была,и в черной куртке.:p |
:tomato: :tomato: Наверно мы с Талио так похожи, что ты нас не различаешь???:p |
вы такие милые)) смешно читать ваши трения |
Цитата:
|
:bomba: :D :blackust: ;) |
Цитата:
считаю, что иногда твоё мнение на этом форуме интересно почитать просто ты как чей-то друг и принимаешь сторону кого-то в моих поползновениях мир |
Цитата:
|
Цитата:
Димс,я тебе всегда рад |
Цитата:
Варя одевайся теплее :kiss: :kiss: :kiss: В.В вы понимаете пилять :D :D остальные нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
В.В путь маякует :p :p |
Белинде СПАСИБО за Тигру :D :D :kiss: :kiss: на телефоне висит хехе.Нифига я вчера на афтерпати после сбора погулял :D :D :D вроде нормально все написал на форуме :) :) |
у кого автерпати было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |