![]() |
ни у кого |
а когда следующий сбор намереваецца - я тоже хАчу! зы: и на сбор-бомбинг хАчу))) |
вы думали отмучиццо? но этово не получиццо! следующий сбор будет всецело глобально убран ВСалатНах. ))) |
Цитата:
Но обещаю исправится!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейп, расслабься, мы с Водчкой поссорились - траванулся на днях совсем нешуточно. качество продукции оставляет желать лучшего даже в -проверенных- точках.. обидно. ..а имхо на сборах отныне будем пить МОЛОЧНЫЕ коктейли! вот! ;) ;) :D :king: ......................... |
нам на сборах только молочные коктейли и пить!:D |
Captain Spaulding: Сбор был охуенный новые лица:) Рыжий респект! Костик жму руку за болванки 2Перроман сбор будет в эту субботу P.S на сборах пьётся только водка, остальное для трезвенников и язвенниковдет :D |
CБОР В 18.45 НА ЛАДОЖСКОЙ ЗАВТРА! |
А в связи с этим закрытие метро перенесут на 45 минут?:p |
брасайте водку. переходите на бочкарёв :) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот пивко с горячей пиццой .... аххх. ажж слов нет. вот это другое дело.. особенно когда дел нет )) когда рядышком лежит новый двд с каким нибудь ненапряжным кином :) когда рядышком тебя ждёт в постельке твоя принцесса ;) :p :p ;) ;) :king: |
Цитата:
|
сбор прошёл охуительно подвалили адольф и киря из средних даже голова на утро вообще не болела, правда как до дома добрался не помню опять :boyara: |
КОСТИК!!!! СДНЮХАЙЙЙЙЙЙЙЙ! :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :) :D :D :king: |
Дёня ты крутой чувак:D :D |
Цитата:
дел масса. а если и появлюсь то скорее всего прийду не один ;) ;) насчёт алкоголя - у меня какая-то странная реакция как у Суса - бошка болит даже после 100 грамм. :( наверное организм выражает свой протест :) |
Дёня ты ещё круче чем я думал!:D |
Цитата:
:king: |
Следующий сбор будет в субботу? Или будет перенесен в связи с праздниками? |
сбор в эту субботу :) |
У меня в эту субботу не получиться, я работаю, обидно:( |
Цитата:
малышка не выйдет тебя помацать :( :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |