![]() |
вот после этой мессаги я точно могу сказать, что Тигриси щас в нетрезвом состоянии :D :blackust: |
Цитата:
агууууууууууууууу :D :D :D :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
скоро будет выложен тройной дисс на одного чувачка,live from ladozhskaya sbor.это будет :bomba: |
:D :D что такое "тройной" "дисс" ??? :D :D |
три трека п.с. малыш это не про тебя ;) |
Не плоха сегодня гульнули. Даже дисс записали.:morj: :morj: :morj: Жесть:adiboy: Тока че-то Талио сегодня задинамил. |
А он вобще часто так динамит:D |
ходили сегодня с сейпом и его товарищем на "хостел" в пик, хуйня редкостная.начало фильма ещё ничё,там где девочки сисястые и жопастые, а потом хуета какая то пошла.думал будет типа "пилы", хуй там плавал |
.. Нихуйа. фильм атасный! ништо так не брало зачотно. жду с нетерпеньём See no Evil и Пилы-3 :king: |
СцукоНах.. за*бло меня Детали Машин.... препод таким злостным стал что даже подходить страшно :( и эта шлачная по*бень *бёт мозг всему потоку!!!!!!!!!!!!!..... :tomato: :tomato: :bomba: |
да блядь хуй в сраку ему всем потоком,того гляди и поставит вам зачёты :D |
Цитата:
:) :king: |
Приехали сегодня вдвоем с Билиндой, никого не встретили, вдвоем н*хуярились водкой. Напомню как домой доехал. |
Че за шутки...:tomato: :tomato: |
Ты не помнишь как ты там все стенки подпирала по дороге к метро, плакала и бегала от каких-то вооброжаемых медведей и тигров? И еще напакостила на Дачу Долгорукова.:D |
ну вы даёте!:tolstiy: надо хотя бы звонить.:) |
Да он прикалывается.Это же Вовка :D :D :D |
Тигри, 100 лет тебя не видел. как жизнь? |
ТАК, ГОВОРЮ ВСЕМ!!!!!!ЭТО НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!МЫ СНОВА ТУСУЕМ НА МАЛОЙ САДОВОЙ!!!!!!!ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЭТУ СУББОТУ, У КОГО ПЛОХО С ДАТАМИ, ЭТО БУДЕТ......ЭЭЭЭЭЭЭЭ........18 МАРТА!!!!!!НА ГОСТИНКЕ, В 18:00!!!!!!!!!НИ КОМУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!!!:D |
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА РЫСЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: |
СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ;) |
Это пять!.. :D +1 за МалуюСадоваю а как там дела с мусоришками? неужто точка стала бесприбыльной? :boyara: |
Мы в воскресенье там бухали, и никаких мусоров небыло!! |
это радует |
А меня то как это радует!!!!!!!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |