![]() |
мальчики,вам просто никто не дает!!! так что дрочите!!!! |
опять ссоритесь ;) |
MC'SuS, ZeVs, superman и остальные, я конечно сути проблемы не знаю, не знаю кто такая Джулс, но всё же что бы она ни говорила, она всё-таки - девушка, нельзя так жёстко... задумайтесь :krik: |
da..........Vse vstaet na svoi mesta po hodu!:) |
кароче сбор завтра в 16.00 2 MIHALITHCЪ а ты типа дон жуан блядь джентельмен хуев? :p не лезь не в своё дело :) ZeVs риспект за фоты :skaldust: |
вы че на улице дубак....еще и не дай бог метель такая же будет завтра....извините, но я опять пропущу:) :o |
Если Костик поедет может и я на часик подтянусь. Как-никак в 20 на работу |
Флаффи, извиняем:boyara: Гнуська, пусть Костик обязательно собирается,а то уже сколько хотим, а водки всё не можем попить с ним :) |
Я думаю он сможет =) А я постараюсь |
Я тож буду!подтягивайтесь все кто сможет!!!! |
может приду может нет! |
Цитата:
tak... k slovu prishlos'...:blackust: |
Джулс поставила все на свои места.Открыла мне глаза.А я то думаю в чем мои проблемы.А вот оно что Собираюсь.Только бы не было,прошлой субботы. |
Цитата:
|
...кароче, Captain Spaulding, я не хочу ни с кем ссориться, но и издеть про меня тож ничего не надо, так что советую взять слова свои обратно... ...а я , в свою очередь про тебя ничего не говорил, а просто напомнил, что с дамами общаются не так грубо... :krik: |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!! Вложений: 1 :D Всем всем ЗДАРОВА!!! ДавНо ни с кем не виделся ну кроме ZEVSa конечно. Хочу сказать что надо надеяться на хорошую погоду ииииииииии как обычно встретиться..... 777 НАС ЖДЁТ :D |
Цитата:
|
какой бред....а сборы ща и впрямь гавняные слегка! пЫс и рЫспект слущай да! ребзя скоро кастрики жечь! |
Ооо Юля кажется у тя появился защитник ))...интересно кто же этот таинственный незнакомец:boyara: :D :rolleyes: |
самой то как интересно!!!!!!!!!!;) |
и не один... мне кажется Julse в чемто права! Но не права она в том, что продолжает этот спор! Не надо... нервы дороже! ;) Джа с нами! МИР! |
Цитата:
|
да Кома ...я вот не выдержал ....и сказал что думаю.......а мне предложили дрочить ... интересно ..если я прямо щас начну дрочить ..что мне скажет моя девушка )))) Надо попробовать .... Julse спасиб за забавную идею ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
....приходется мне втихую, когда родители спят, дрочить на твоё фото и мечтать о сексе с тобой:kiss: фу, даже самому противно стало, ты бы перед тем, как сказать это нам, БОГАМ(конечно же не стадающим манией величия), посмотрела бы на себя в зеркало, у тебя-то у самой давно был парень, наверное он был сильно пьян, потому что про таких, как ты говорят- эту тёлку я бы даже воим хером не трахнул...:guinda: завтра не приду, дела за городом будут, а вот первого, если погода хорошая будет, то постараюсь посетить наш сраный галимый сбор и попить какого-нить дерьмового бухла из разряда того, что я пью обычно...:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |