![]() |
Сегодня даже Хуча заглянул на наш огонёк |
И еще ,все так смылись незаметно, пришлось одному домой ехать:mad: |
да заебок все прошло ..только я полдороги в метро забыл ....как доехал нихуя не помню толком ....а так все заебок ....Талионыч пасиб за дисок ..слухаю Остальным за водочку и теплую компанию . во сколько кстати разошлись то вы ??? а еще RT убийцааа )))) кстати серодня вечером в гриб не забудте ...будет повтор .. Интересно как Хуча доехал до киришей ))))гы гы |
кароче пошли мы с вороном второй раз за сигаретами встретили опять тех уродов блядь, во время того как я схватил одного за куртку второй начал орать сука как резаный и они втопили блядь в сторону моста через оккервиль до куда мы за ними и бежали а сбор был просто охуенный!редко столько много людей собирается! :) |
и не забудьте (Спазм и Ворон) что 1 апреля с Рыжим мы едем в Москву на дерби |
Спасиб всем половины вообще не помню :rolleyes: :rolleyes: :guinda: :guinda: :guinda: |
Спасибо всем присутствующим. Сёдня в грибыче вспоминать вместе будем. |
Ну так че сегодня в 5 или в 6? И что б все были, праздник же.;) |
в 5 там же :) я догадываюсь что это за праздник :cool: |
А где вобще сборы то эти? |
прочитай несколько предыдущих страниц ;) а так беспринципципно врываться в каждую тему, забанят нахуй, новые правила ж на форуме, так что будь осторожен ;) чтобы всё понять, достаточно почитать с самого начала темы, ну и ещё пару страничек ;) |
ну да, только этих страничек 81!!!!!!!Устанешь читать, обчитаешься:D |
Так че объяснит кто нибудь? |
смотри предыдущую страницу(№80):krik: |
Вы ебааанулись чтоли? На ладожскую ехать! |
лучше смотри как бы тебя не е*анули дебил, цуко |
Пацаны! Давайте лучше встретимся в купчино у меня на хате! Побухаем! Кунтур приходи со своей телкой! |
У Контура нет телки. может заменишь на одну ночь? |
=Цыпа= адрес говори, как нажрёмся сегодня с ребятами так сразу к тебе на продолжение. |
На седня состав такой Капитаниси Тигриси Талиониси Синиси Акусеноси Сейписи Графиси Ворониси Мишкуси Контуриси Шуткиси скоро будет пополнение в лице Рысенкуси Линкуси ждем :kiss: :kiss: |
А кто это третий:eek: :eek: :confused: :confused: |
ну чё тока домой привалил... охуенный сбор,если бы все были такие я был бы очень рад Вовчик,тебе уважение по полной,спасиб за проставу всё, что пожелал ты знаешь уже :) братан ты в деле ;) Сейп,ну братуха рад,что всё ок, нащёт малки ВСЕ подумаем, и нахуй негатив ведь мы Команда 40 :blackust: Ворон, хватит нервничать, больше позитива! :) Костик, брат ты и так всё знаешь, friends.swf для меня очень многое значит поверь ;) :rolleyes: п.с. с утра выложу фотки :black: щасс спаттьььь.............. |
Цитата:
Телки у него нет! а вот девушка есть. если ты меня телкой назвал, то лучше тебе на следующий сбор не приезжать, потому что в глаз получишь.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Сбор определенно прошел на ура. Даже шахида в магазине встретили, ему то ли цены на пельмени не понравились, то ли че-то там у него с девушкой, но вообщем он визжал какую-то хуйню, и Талио мужиком назвал, грубиян:p Да и жратвы сегодня определенно перебрали там еще на Ладожской банка селедки стоит и пара пакетов чипсов. Но вообщем воспоминаний масса, СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ:blackust: :blackust: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |