![]() |
МОЛЕКУЛА ВОРОН ВОРОН ПРЕЗИДЕНТ ВОРОН СПАСИТЕЛЬ МИРА ВОРОН ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ СИЯНИЕ ВОРОНА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ВОРОНА |
ВОРОН WEAR ВОРОН-TANG SNOOP ВОРОН J-ВОРОН Captain ВОРОН ВОРОН КАРУСЕЛЬКИН |
:D :D :D :D :D :D :D Хихихихиххих, я прям со стула упала и животик разболелся от смеха....... :D :D :D :D :D :D :D |
хоть не ударилась когда падала рысёнок?:D |
Цитата:
|
вы до сих пор встречаетесь каждую субботу??? |
ну не каждую,но почти ;) ;) ;) изредка бывает,что не встречаемся. |
Ну как я понимаю, завтра в 6 на Ладожской? |
:) ну на ладажскую после.... ;) я думаю уже в 7.30 на ладажской будем Цитата:
Нагатино риспект :blackust: да, так и собираемся по мере наличия свободного времение |
я здесь, что где когда говорити...:) |
Цитата:
пригласите меня и Венеру в гооооооооооости :D всем вашим районам тоже респект ахаахаха :skald: |
[QUOTE]Цитата от Captain Spaulding : [B]:) ну на ладажскую после.... ;) я думаю уже в 7.30 на ладажской будем .....а че это вы на районе моем делать будете????????? :confused: :confused: :confused: |
вотку жрать:netuz: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
плять, расскажите чё было под конец, а то мой мозг отказывается в хмельном состоянии воспринимать что то. :netuz: но то что было - было охуенным да и погода ко всему распологала :p |
Так короче говорите какие фоты ненада выкладывать |
выкладывай все :D |
Нет, не все!!!!!!!!Я против!!!!!!!Контур, скинь мне ссылку на фотоальбом в личку, я посмотрю и заценю:) |
да некоторые фоточки пиздец :D реально пиздец :D так што Вофчик все кидать не будет |
А мне то покажите!! |
В альбом попадут только самые здравые фотографии. Чтоб ни кому стыдно не было, а то там такое............. |
|
пистатые фотки эх бля попили вотки вчера часок на малой, это не та малая которая была года назад,всё в говне,везде грязь,стены просто вхуйню убиты трёхслойным пластом граффити,левая гопота.да пиздец кароче :( а вот как там было год назад: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1562156 |
Мне тоже очень понравились фотки, а на счет малой, думаю, что к лету когда все растает, уйдет г.вно и на стенах появится новенький четвертый слой граффити, вот тогда будет прикольно........:D |
Так, у меня завтра прийти не получится,т.к. к понедельнику мне надо целиком переписывать курсовик. Нерастраивайтесь особо:p , скоро свидимся;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |