новый пользователь
где то месяц по-моему | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | Вряд ли получится в эту субботу приехать, у дружищи моего день рождения будет.  | | | | Рыська
Регистрация: 29.09.2005 | Таааак, еще один на днюху!!!!!!  | | | | Рыська
Регистрация: 29.09.2005 | Видимо в этот день была высокая рождаемость  | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | - Цитата от EviliN : давненько я уже водочки не пил.
где то месяц по-моему  | | | | Banned
ЕСЛИ В СУББОТУ БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ ПОГОДКА КАК И СЕГОДНЯ ТО ЭТО БУДЕТ ПРОСТО СУППЕР!!!! | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | А это и есть весна ....Костик ...под такую погоду можно только на Садовой пить не иначе | | | | Рыська
Регистрация: 29.09.2005 | - Цитата от MC'SuS : А это и есть весна ....Костик ...под такую погоду можно только на Садовой пить не иначе Правильно говоришь  | | | | Лариска *8)
ЕСЛИ В СУББОТУ БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ ПОГОДКА КАК И СЕГОДНЯ ТО ЭТО БУДЕТ ПРОСТО СУППЕР!!!! Вы там за наши Дни Рождения выпейте. за здоровье там, счастье... | | | | Senior Member
педали смажу,цепь надену
и на сбор блядь
за счастье молодых пить | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | тока што поговорил с вороном и мы решили, что сбор будет на ладожской, т.к. его дружков тут недавно мусора опустили на 4 сотни(сейп ты же тоже вкурсе, и раз на раз не приходится,что ты бухал в воскр. и там никого не было), а пить водку на стрёме у нас нет желания и попадать потом на $.кто хочет пожалуста.
так што завтра сбор на ладожской  | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | - Цитата от Captain Spaulding : тока што поговорил с вороном и мы решили, что сбор будет на ладожской, т.к. его дружков тут недавно мусора опустили на 4 сотни(сейп ты же тоже вкурсе, и раз на раз не приходится,что ты бухал в воскр. и там никого не было), а пить водку на стрёме у нас нет желания и попадать потом на $.кто хочет пожалуста.
так што завтра сбор на ладожской Ну и жрите вдку на ладожской! Его друзья небось пили у дороги, конечно их там возьмут, а меня заебало что из-за какихто мудаков мы не можим попить водку на старом месте!!!  | | | | Рыська
Регистрация: 29.09.2005 | - Цитата от Captain Spaulding : тока што поговорил с вороном и мы решили, что сбор будет на ладожской, т.к. его дружков тут недавно мусора опустили на 4 сотни(сейп ты же тоже вкурсе, и раз на раз не приходится,что ты бухал в воскр. и там никого не было), а пить водку на стрёме у нас нет желания и попадать потом на $.кто хочет пожалуста.
так што завтра сбор на ладожской Я вот тоже не особо хочу на ладожской, почему это вы решили вдвоем  А у других спросить!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2005 | Ворон, узнай у дружков где их опустили
ладожская не рулит | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ну блядь и встречайтесь и гуляйте на малой садовой - Я вот тоже не особо хочу на ладожской, почему это вы решили вдвоем А у других спросить!? уже ответил в icq
снырять от мусоров, которые курсируют там, пить на палеве водку, платить по сотне а то и более из кармана.куча потраченных нервов,сраная гопота на соседних скамейках.вы это хотите?пожайлуста.это уже не та малая которая была весной-летом | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | - Цитата от Captain Spaulding : ну блядь и встречайтесь и гуляйте на малой садовой
уже ответил в icq
снырять от мусоров, которые курсируют там, пить на палеве водку, платить по сотне а то и более из кармана.куча потраченных нервов,сраная гопота на соседних скамейках.вы это хотите?пожайлуста.это уже не та малая которая была весной-летом Да лучше пить как отбросы общества около сарая какого-то !!  Да что ты слушаешь всяких неудачников, сказать можно многое, ты уже давно не пил там не знаешь ничего, я вот знаю как там! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | 1.этот сарай называется Дачей Долгорукова
2.да мы все отбросы получается, а на малой среди наркоманов и гопоты мы будем риальными пацанами
3.ворон неудачник? или то что пацанов мусора опустили на $ они неудачники?вспомни осень как нас там опустили(значит мы неудачники)
4.ты пил там пару раз за зиму.остальное время ты был на сборах на ладожской.
и на последок, мне вообщето по барабану где пить, главное что со своей компанией, и у меня в мыслях не было подумать, что за всё это время когда мы пили на ладожской, что пью с отбросами  | | | | крот
2 неудачники его друзья, а не мы
3 хочешь пить со своей компанией?! так давай будем решать все вместе где пить, а не вдвоем по телефону(как вы с вороном сделали)!!!!!!!!!!! | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | Скорей всего подъеду, только с местом разберитесь.
Хм. странно сколько я на малой не бухал, все впорядке было. | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | На самом деле на счет Ладожской, как-то не очень привлекает перспектива стоять в луже, в которую мы будем переодически падать, из-за льда,а капли воды капающие с крыши дачи долгорукова добавит чуток экзотики. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | для меня ладажская не показатель нихуя кстати,и чтобы не затрагивать ни чьи интересы я предлагаю нахуй и ладажскую и м.садовую,есть места в районе у Талио,вобщем чем меньше разводить демагогию по этому поводу я предлагаю собраться сегодня последний раз на ладожской,СПОКОЙНО попить водки и решить где в дальнейшем будут проходить сборы.и ещё странно то что я ни разу не слышал недовольств на сборах по этому поводу.надеюсь доходчиво объяснил. | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | короче как определитесь с местом ..звоните ..я за садовою тк буду с дамой | | | | Senior Member
мы были реальными,а щас отбросы
бля ахуенно | | | | Banned
ладожская
Талио,я,Спазм,Ворон уже ждём вас  | | | | Рыська
Регистрация: 29.09.2005 | Вобщем т. к. я болею  присоедениться к вам не смогу  Не забудьте определиться с местом наших следущих сборов  | | | | |