![]() |
Сбор пати на пвп с кланом геев https://www.hip-hop.ru/forum/stolichnye-vlasti-vpervye-ra...et-328814/ Собираю пати на ебашиловку с этими гомиками! Каждому кто придёт будет выдана футболка с логотипом хип-хоп.ру и позолоченная арматура с утяжеленной ручкой, а так же море бухла перед началом и много и много фана |
Ты в Иркутске сейчас? |
Во вторник буду в Москве |
Цитата:
|
Организовывай. Я не поеду |
а чё биш есть? а ЕЕ? |
а рЕп будет?:o |
автор, они вам в кратер насыпят |
кароч я без танка и фулл баффа никуда не двину:cool: |
зарозу видно в онлайн игры играет:dovolen: |
Затычки возьмите:horosho: |
корешам для начала пизды дай |
:confused:что то у аффтара через чур много тем про пидаров |
профа? |
ну вот, а я говорил когда лужкова сняли что гомосеки начнут разгул по москве, сейчас подождите, это уже начало конца...скоро будет гей-парад по красной площади, и его никто не сможет остановить, а кто попробует будет обьят в их ласку и заботу....поэтому все "нормальные" люди уезжайте из москвы, иначе всякие дулины или зверевы в скором времени сделают из вас моисеева... |
а позолоченные оленьи рога выдашь, как главную атрибутику представительства форума?:| Добавлено через 1 минуту 12 секунд не ведитесь, пацаны, он вас хочет заманить с дружками-пидорасами к себе на пикет, а потом выебать вас в ваши ничего не подозревающие юные жопы |
Цитата:
|
Автор я подойду, если не будет бухла и футболки, тебя выкину к пидорам, чтобы они тебя в туза ебали :| |
Цитата:
|
на месте властей я бы пустил геев на красную площадь, официально бы разрешил :horosho: с одним условием - никакой зашиты от органов |
круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
На ц4 СС: кансел, слип, суррендер, вортекс, слип, гидра, слип, гидра...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |