![]() |
Сборка компьютера. Настало время покупать новый компьютер, последний мой стационар покупали в начале 2000-х, а ноутбук не тянет все игрушки которые бы я хотел:(. Возможно тут есть реперы которые разбираются в железе и помогут составить сборку. Итак, бюджет 30, максимум 40 тысяч рублей. Хочу поиграть в GTA V:D, ну и желательно что бы производительности хватило хотя бы на будущий год-полтора. Поскольку живу в Москве, то доступны многие магазины, но для себя выбрал regard.ru ибо бесплатная сборка.:dovolen: |
Цитата:
|
полностью новый или какахи типа корпуса и сидирома не нужны? алсо, в сборке вся соль, вся душа. собирай сам, там ничего сложного нет |
Цитата:
Цитата:
Может в этом и есть своя романтика, но у меня нет времени смотреть туториалы и читать мануалы. |
по хорошему нужно высшее техническое чтоб собрать пекарню. не факт что в той конторке достаточно квалифицированные кадры. |
за 40к ты в гэтэа не поиграешь увы. минимум 60к. тебе проще консоль купить и не париться друг |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
ай пять уже не актуален, сейчас мощный компьютер дорогое удовольствие |
Цитата:
Цитата:
:morj: Добавлено через 1 минуту 27 секунд ещё от моника многое зависит, если у тебя старый квадратный ящик, то этой сборки на пару лет изи хватит |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Подскажите еще по этой сборке, нормальная? С учетом того, что еще есть еще одна планка оперативки на 4гб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Спасибо тем кто ответил:horosho: |
Цитата:
|
Nix.ru |
Цитата:
видяху лучше нвидию(желательно с 4гб видеопамяти) брать, тому шо гта больше под нвидиевские технологии оптимизирована. если порнуху не хранишь, можешь винт на 500гб взять ну и корпус самый дешевый, можешь даже с рук/бэушный в юлмарте взять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оперативу Crucial (если там есть даблпланки вообще хорошо. Например лучше взять 2 по 4 чем 1 на 8 гига. Лучше работать будет.) маму Asrock |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё лучше не жидиться, и взять SSD. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |