![]() |
Сборная ЧМ 2010 (по мнению форумчан) Предлагаю желающим назвать 11 лучших футболистов на своих позициях и тем самым определить символическую сборную этого ЧМ. По концу опроса (примерно 13 июля) футболисты, которые чаще всего попадали в варианты форумщиков, образуют всефорумскую сборную. Каждый может написать ту тактическую схему, которая ему больше нравится. Например я склоняюсь больше к 4-3-3... И вот собственно моя сборная: Голкипер: Винсент Эньяма (Нигерия) Пр. Защитник: С.Рамос (Испания) Л. Защитник: Карлос Салсидо (Мексика) Ц. Защитник: Пике (Испания) Ц. Защитник: Лусио (Бразилия) Л.Полузащитник: К.Роналду (Португалия) Ц.Полузащитник: Хави (Испания) П.Полузащитник: Владимир Вайсс-младший (Словакия) Форвард: Суарес (Уругвай) Форвард: Игуаин (Аргентина) Форвард: Вилья (испания) Надеюсь идея будет поддержана... |
я думаю рановато ещё |
Цитата:
|
очень рано пока говорить... ну вот мое мнение дилетанта, исходя из того, что видел:black: Пастон - Рид, Лусио, Накадзава ,Салсидо - Хонда, Демпси, Хаби Алонсо - Форлан, Донован, Месси |
рано рано. все основные события только начинаются но идея интересная |
бала такая идея, но думал создать тему после завершения мундиаля - тогда и будет видно "кто достоин, кто чего стоит"(с) |
По тому, что уже прошло, напишу 11 основных и некоторым еще сменщиков в скобках Схема 4-4-2, даймонд Вратарь:Фернандо Муслера(Уругвай) Левый защитник: Карлос Сальсидо(Мексика) [Фабиу Коентрау(Португалия)] Центральный защитник:Пер Мертезакер(Германия) Центральный защитник:Райан Нельсен(Новая Зеландия) Правый защитник:Майкон(Бразилия) Опорный полузащитник:Рауль Мейрелеш(Португалия) [Клинт Демпси(США)] Левый вингер:Кейске Хонда(Япония) Правый вингер:Томас Мюллер(Германия) [Зоран Тошич(Сербия)] Атакующий полузащитник:Месут Озил(Германия) [Марек Гамшик(Словакия)] [Лэндон Донован(США)] Нападающий:Карлос Тевез(Аргентина) [Роберт Виттек(Словакия)] Нападающий:Луис Суарес(Уругвай) [Диего Форлан(Уругвай)] [Хавьер Эрнандес(Мексика)] Как-то так :) |
А я блин подумал что Sonny Yao самостоятельно такой пассаж настрочил. )) Идея действительно интересная, после финала надо будет всем желающим написать по варианту состава скажем формации 4-3-3, как было предложено. Потом определим символическую сборную по версии хх.ру. ) |
Вся сборная Ганы + Подольски, Месси, Дрогба, Д.Вилья, ну и их гл. тренер Диего Марадона :) |
Не забываем о темке...:) А то потерялась уже... |
ну я не знаю у кого какие места, но с германии взял бы ПОдольски, клозо и Мюллера, потом Игуан уверенно смотрелся, Хонда ничо так)) Лэмпард норм)).... Донована забыл)) охеренно играл)) мне сильно понравилось)) |
В Форварды б точно Форлана б засунул :horosho: |
Голкипер: Муслера (Уругвай) Пр. Защитник: Майкон (Бразилия) Л. Защитник: Коэнтрао (Португалия) Ц. Защитник: Пуйоль (Испания) Ц. Защитник: Лусио (Бразилия) Л.Полузащитник:Иньеста (Испания) Ц.Полузащитник: Снейдер (Голландия) Полузащитник: Швайнштайгер (Германия) Форвард: Вилья (Испания) Форвард: Клозе (Германия) Форвард: Мюллер (Германия) пока примерно так получается |
а да) Лусио кстати хорош) и Торрес еще |
касильяс лам пуйоль мертезакер ван бронкхорст снейдер швайнштайгер иньеста мюллер форлан вилья _____________________ как же тяжело выбирать между майконом, ламом и серхио рамосом:bad: |
предварительно так Бенальо Салсидо Пике Пуёль Майкон Снайдер Озил Мюллер Хави Форлан Вилья Суарес |
Кингсон Швайнштайгер - Джованни ван Бронкхорст - Бастос - Лам Снайдер - Озил - Квадво Асамоа - Ясухито Эндо Вилья - Дирк Кейт - Гьян |
-----------------------------Муслера----------------------- ------Майкон-------Мертезакер------Пуйоль-----Бастос---- ----------------Швайнштайгер----------Хави--------------- ------Мюллер-------------Снейдер-------------Хонда------- -----------------------------Вилья-------------------------- |
-----------------------------Касильяс------------------------- ------Рамос-------Мертезакер------Лусио -----Лам----- ------------------------------Иньеста-------------------------- ------Роббен-------------Снейдер-------------Месси------ -----------Клозе------------------------Вилья----------------- |
Голкипер: Муслера (Уругвай) Пр. Защитник: Майкон (Бразилия) Л. Защитник: Ван Бронкхорст (Голландия) Ц. Защитник: Пуйоль (Испания) Ц. Защитник: Лусио (Бразилия) Л.Полузащитник: Иниеста (Испания) Ц.Полузащитник: Снейдер (Голландия) Полузащитник: Озил (Германия) Форвард: Вилья (Испания) Форвард: Клозе (Германия) Форвард: Форлан (Уругвай) |
Цитата:
|
не забываем о теме!!:) активнее господа! |
-------------------------Стекеленбург---------------------------- ----Серхио Рамос-------Лусио-------Пуйоль--------Лам---------- ----------------------------Хави--------------------------------- ----Роббен-----------------------------------------Иньеста------ ---------------------------Мюллер------------------------------- -----------------Вилья---------------Форлан--------------------- |
Цитата:
На деле же фланг петрович. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |