|    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      я дрочу, рооооодосыыыыыы и "толкбокс"... приятна.    |          |     |    |     |                |    спокоен   

Регистрация: 03.04.2005        |     Да все пиздатые !!!!!     Добавлено через 4 минуты 
Не . ну крекам это конечно стёбно придумали....     Добавлено через 13 минут 
у фанки драмера интересный стаф     |             
					Последний раз редактировалось Ashman, 15 декабря 2007 в 06:19.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |     uralblack на репите    
побольше таких делай       |          |     |    |     |                |    BEATmaKING   

Регистрация: 23.10.2007        |      -Цитата от ДжеС UnknowN    Novaro ахуенен.  
Бля, и вообще рад слышать бит такого направления, а то бум-ЖЖЖ-хлоп как-то ну подзапарило...        сенкью )  но имхо Джон блэйз пиздаче буит) у меня скретчи сэмпловые, у него с вестакса! вокак! Мы бедныя баларусы )))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.07.2007        |      мне твоё интро больше понраву. 
и похуй на скрэтч    |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      есть битосы ахуительные просто ваще. есть идеи ахуительные пусть и не совсем раскрытые. Ваще радует уровень, намного выше того что тут крайний раз проводили. Бабосы решают )))    |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      ну не согласен 
на мой взгляд и тут последний раз было много пиздатых битмачей    |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |     даже если по тем кто тут учавствовал судить, то уровень вырос       |          |     |    |     |                |    Че  

Регистрация: 23.06.2005        |     все ахуенны, малацы ребзя      |          |     |    |     |                |    I'm back!   

Регистрация: 10.07.2005  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Арик    даже если по тем кто тут учавствовал судить, то уровень вырос        кстати да)  
почти год прошел     |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Breez    кстати да)   
почти год прошел     "иных уж нет, а те далече..."        |          |     |    |     |                |    I'm back!   

Регистрация: 10.07.2005  Откуда: Новосибирск        |     "...пиздеть хорош бля, искалечу"       |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от Rybik    uralblack на репите    
побольше таких делай        Да, хорошоу сработал тов. Володю-не-тронь.    
Биток Гамлета ваще не приколол. От Оникса, имхо, там тока фирменный крик "ООоонииииииксс", ну и пианинистый аккорд какой-то знакомый.       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Breez    "...пиздеть хорош бля, искалечу"        жжош   
Пушкин в гробу переворачивается    
2ДжеС: пасип      |          |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |      че еще за нах гамлет? ))) он типа должен был всех приколоть?    |          |     |    |     |                |    BEATmaKING   

Регистрация: 23.10.2007        |     всех скачал. получилось 90 битмэйкеров. завтра выложу два архива! кому интересно конечно       Добавлено через 2 минуты 
кстати..решил выпустить альбом пацану на минуса которые я сделал на этом батле. кого заинтересует могу поделиться полученным материалом.     |             
					Последний раз редактировалось Alex Novaro, 15 декабря 2007 в 19:00.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |     дадада мне интересно. На рапиду закинь, если не сложно! ато охота послушать всех...       |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Не не не, тооока не на рапиду, лей на айфолдер!  
Хорошая идея, кстати.       |          |     |    |     |                |    Beatz fo dayz   

Регистрация: 25.05.2003  Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN        |     Dj Maxi Jazz мне понравился.. 
SimpleBeats тоже 
Denver тоже 
KIT тоже  
Баунсовые биты и всё такое я неслушал       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Fantastic Wassi    Dj Maxi Jazz мне понравился.. 
SimpleBeats тоже 
Denver тоже 
KIT тоже  
Баунсовые биты и всё такое я неслушал             |          |     |    |     |                |    сережа   

Регистрация: 15.08.2005  Откуда: Волгоград        |      Бермутто просто взорвал мой мозг    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    Beatz fo dayz   

Регистрация: 25.05.2003  Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN        |      Кстате вот тут я соглашусь.....не всё круто, но какбы боготрворить...хз тогда минимум 10 человек можно боготворить.    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     просто Бермутто может и прописывает свои инструменты живьем, и банки звуков у него свои и че там еще, но у многих персонажей по музыке больше работы было проделано по-моему.    Взять вот с этой темы ссылки хотя бы. И Neptunes вообще не понимаю я    кроме некоторых треков.     |          |     |    |     |               |    Юнио Мемба   

Регистрация: 29.06.2007        |      Ну это даж не Нептуны, это Нерд, там они совершенно все смешивают что можно и нельзя. Видимо Бермут это и хотел показать, хз.    |          |     |    |     |               |