![]() |
Цитата:
|
нужен старт,т.е. хотя бы пару треков специально для сборника,от меня ждёте?или кто уже че приготавливает?;) |
Цитата:
Цитата:
|
настроение - жирный андерграунд |
может сроки какие обозначим |
Цитата:
Показать скрытый текст
атаквыменязнаетеесличто:nuttkase:
|
Цитата:
вот такое еще предложение: давайте пропагандировать здравые вещи в сборнике?? чтоб сборник был наполнен здравого смысла и возможно пользы для кого-то??? так сказать в благородных целях. кто что на счёт этого думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
вот еще такое: можно его назвать "Вместе" - наполненный патриотизмом, покажем то что мы вместе не смотря на нацию, пол и.т.д. и т.п. На это меня вдохновили воспоминания старого одноименного трека Гильдии и Такежана "Вместе" можно чё-то такое |
Цитата:
надо чтото грязное:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там , организуйте нормальную тему типпа сборник , сроки , настроение сборника , куда слать |
Предлагаю назвать сборник: Аспекты проспектов... то есть: есть много проспектов, все ведут к единому финишу, но пути-то разные (как и разные стили и смысл треков)..и каждый из нас раскроет аспект определенного проспекта a.k.a. раскроется в своём стиле :) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Тэги темы:Гангстеры = Зло казахи = Тек найн :guinda: |
Цитата:
пацаны к общему придите,я предложил;)за любой кипишь:horosho: |
давайте так, по собираем все предложения, потом опрос устроим. только пусть от каждого допустим по пять предложений?? |
Ебашим... :skaldust::blackust: Добавлено через 1 минуту 7 секунд в конце строго лонг... |
Цитата:
|
"qɑzɑqtɑr" Добавлено через 1 минуту 52 секунды "бешбармак" |
Цитата:
|
или Хип-хоп бойцы надо посурьёзней что-то |
Цитата:
|
"поКАЗатель" :D а мне петь че-нить можно?) Че как сборник, фиты али не? |
Цитата:
|
пасиба) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Обнови плейлист" :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убей суку вооот ;) |
что то тихо то про сборник) |
Ну я же говорил. |
Я скорее альбом доработаю :D |
KZ ZzZaжигает , как все обдумаете попробую на сборник трекан выслать:) |
сборник "Для меня и мамы", вот это будет хасл, йоуууу :ugly: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд и потом лонг из фитов с бабулями):cool: |
нахер........... патом полюбому будет типо, под гуфа косят....... бла бла бла.......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |