![]() |
Сборник 99го года Недавно нашёл у себя дома сборник рэпа на кассете... Проблема в том что я её переписывал в своё время, так что названия у меня его нету. Там есть такие трэки: Такт и Мумий Тролль - 3 раза Big Black Boots - Моя улица Голос Донбаса - Сила Чёрного пояса (старая версия) Малой - Буду Погибать Молодым Каста - Трёхмерные Рифмы Белый Шоколад с Муратом Насыровым... Девушка (по-моему Маруся), что то про то как она болеет поёт.("мои глаза бледнеют, когда болеют, сердце немеет, когда болеет"):) Децл - Кровь Моя Кровь:p Так вот кто-нибудь знает/помнит название сборника? Хотелось бы достать его в цифровом варианте, нашёл пока только несколько трэков. Можно конечно всё с кассеты на компьютер перегнать, но она настолько затёртая, что качество оставляет желать лучшего...:black: |
Цитата:
А там был трек про трамплин? Где то в самом конце сборника? |
Маруся тяжело болела:| |
бля у меня есть 92:p |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт названия ща посмотрю;) Цитата:
|
Да я знаю что это за зборник, "Голос улиц"(от бывшего лейбла Микс Медиа) правдо какая чать не помню, а про девушку которая болела, это Томми, тре под названием "Когда болею".воть |
Цитата:
|
2mc catch: Может объяснишь способ перегона с кассеты на комп. А то у меня есть кое-какие касетки и хотелось бы слышать это всё на компьютере??? |
Цитата:
ставишь на записи в том же аудишне и всё;) |
Цитата:
И трек Когда болею исполняет не Маруся а Tommy |
Блин, про "Трамплин" помню, эх - заностальгировал :o |
Кайфовый был для того времени сборник...:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
кстати ни у кого нету трэка Томми? А то чёт гугла ничего похожего не может найти... |
вот нашёл кому интересно;) http://3mp3.ru/ru/album/14944/Doroga-na-Vostok-Hip-Hop-I...Golos-ulic |
;) |
ЭТО "ГОЛОС УЛИЦ 2000 3" кстати куплю на диске у кого он есть ибо у меня его нет теперь(( |
У меня тоже такой был |
Вложений: 1 я уже даже не помню есть ли такое добро... надо каталог чемоданой проверять:saint: http://ugw.ru/music/4emodany_s_rapom_2007.rar 37килобайт |
ха ха ха, даже у меня такая касетка была :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
загрузите ктота пачку сигарет "Легальный бизнесс" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |