![]() |
Сборник «XXXL 18 Рэп & R'n'B & Hip-Hop» Этот самый «молодой» из всей линейки серии сборников XXXL уже зарекомендовал себя отличными продажами и «респектом» от слушателей. И это не удивительно, во-первых, у половины тинейджеров и подростков плейеры и мобильные телефоны под завязку «забиты» музыкой этого напрвления (Rap, RNB, Hip-Hop). Во-вторых, по количеству «имен» этот сборник просто уникальный, любой даже самый далекий от Rap, RNB, Hip-Hop человек «по-любому» найдет на нем несколько треков и/или имен, которые знает и любит. Нас всех ждет в ближайшее время подъем этой молодежной культуры во всем многообразии ее проявлений: от «сопливо-милого» RNB до жесткого альтернативного рэпа. И реальным показателем и отражением этого процесса будет несомненно сборник №1 в «Rap, RNB, Hip-Hop-культуре» - XXXL- Rap, RNB, Hip-Hop. Сборник «XXXL 18 Рэп & R'n'B & Hip-Hop» 1. Centr «Слайды» 2. Лигалайз «Рожденные в СССР» 3. Многоточие «Тень» 4. Баста «Верочка» 5. Триада «Белый танец» 6. Dino MC47 «Вдохновение» 7. N-PANS «Я тебе этого никогда не говорил» 8. Cottonclub «Bang-bang» 9. Красное дерево «Едем» 10. Карандаш&Варчун «Запоминай» 11. Стриж (при участии Ногано и 5Плюх) «Дождливая песня» 12. Дэфолиант «Курортная» 13. Big Black Boots «Знаю» 14. Звонкий «Я верю в любовь» 15. Сью «Белый снег» 16. White Hot Ice «Ангел» 17. ИН3ГА «PRодолжай» 18. Качели «Качели» 19. Бархат «Сердцеедки» 20. Nonamerz «Чужие праздники» 21. Ромс «Натаха» :guinda: Добавлено через 1 минуту 12. Дэфолиант «Курортная» вот этот трек бы заценил с удовольствием |
НУ КРУТО... и толку что ты выложил это???:confused: Без обид |
"Курортная" это не тот трэк, где про шоколадную богиню, случайно :confused: я бы тож послушала. сборничек неплохой, но есть довольно старые трэки. |
ублюдский сборник о0 |
Цитата:
|
ну и когда зборник виложат |
Цитата:
|
Сью это пиздец |
Красное Дерево :D:horosho: |
Мне не нравиться:bad: |
18. Качели «Качели» Пахнет плагиатом :) |
Нахйу суда Центр ваткнули если это он конечно, или ошибка проста написали не так, но если эта группа такая то это чо та нето нада послушать...:eek: |
Цитата:
|
нах это качать? почти все треки слушал уже |
зачем выпускать сборник в котором почти все песни уже релизенные)) это выше моего сознания... |
Помоему хороший сборник! собран рэп самого разного стиля и направления, кто не оч. знаком с рус. рэпом найдет для себя нужное. |
странный сборник. одни треки новые, а другим уже по паре лет. |
90% трэков уже давно есть!Баян |
какашка какаято :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |