![]() |
Сборник "Алмазы R'n'B" compilied by ed-win.com & dj Mask. Уже в продаже. R'n'B cafe Cadillac представляет: новый релиз качественной музыки Алмазы R'n'B часть 3. Теперь это двойной CD отечественных Hip-Hop и R'n'B проектов. Это реальный взгляд на R'n'B сцену России. Россыпь блесток игриво переливающихся на обложке, добавляет шика, делая его приятным не только на слух. Одним словом, красивая вещь для стильных людей с хорошим музыкальным вкусом. 1CD: Intro Rany Miss ft. Kamazz (3NT) - Яблочный пирог Liana - Гуру Bo ft. Fun2Mass - Делай как я (2007 remix) E-Smile - Sex Караты - Горячо ft. Лион, Алена Омаргалиева Статика - Дожди Тимати ft. Joker - Мой Брат Fucktory - УА (remix) ft. DJ Dlee Profit - Here We Go ft. Малыш Praddd Katty-M - Космос ft. Струч Personage Marz - Элексир любви Claire - Короли танцпола (DJ Keet remix) Северный Блок & Katrina - Не зову (jazzmix 2006) Loc (T.A. Inc.) - Мы звезды Дядя Вася - Каратели Nexus - Повезет B2BG - Shake It Exxy & SinDrom - Владивосток-Москва |
Юр, я понимаю, конечно, что ты хотел акцентировать внимание на первом диске, ибо там есть вы. Но мог бы трек-лист и второго диска тоже кинуть. Как-то не по-пацански это :boyara: |
из всего списка послушал бы Дядю Васю:horosho: |
послушал сёдня-хуйня! |
Цитата:
а я не слушал) но уже согласен) |
2 ашман:нет ты послушай! |
Крина Второго я что-то даже на складе не видел, поэтому и трэк-листа не знаю. БББ есть) |
Цитата:
|
Дерьмо..)) О нихуя статика дожди )) пиздатое рнб..)) |
:guinda: айронби :guinda: эта крута! Все пашол за стразами - тоже буду модным - наклею себе на хуй - пусть сверкает - пусть все знают че я звизда тоже! :| |
Цитата:
|
Мне кажется, не стоит акцентировать внимание на терминах "рнб", "алмазы", "стразы" и т.п. первопричинней является все-таки сама музыка. Что касается той части материала, что собирал я, это скорее даже и не RnB вовсе. респект |
мне хотя трек с синдромом понравился. 2 сох:даже такой сильный трек статики не может поднять эту безусдовно провальную компиляцию;) |
Ты не прав. Есть очень хорошие трэки. Пиздатые я бы сказал. Слушаю в своем cayenne - качает. :king: |
у тебя есть чувство юмора? |
у него есть кайен а юмор.зачем :rolleyes: |
порш кайен хуйня кстати, семейный автомобиль я себе бокстер взял, вполне доволен, слушаю там многоточие |
Цитата:
|
сборник слушать не буду но айтака поздровляю |
Прикольно так |
R'n'B??? |
Да. Диск с Hip-Hop композициями скоро поступит в продажу, но мы и там вас постараемся заебать своими трэками.:king: |
уже |
Радует.) |
RnB game over man |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |