![]() |
Сборник Дв Рэп ЛуЧшее! Письмо от Crazy H: СБОРНИК ДВ РЭП ЛУЧШЕЕ В СЕНТЯБРЕ! Привет всем многоголосым участникам форума!Не будем друг другу отсасывать!Сразу к делу - в сентябре я(типа я)выпускаю сборник ДВ РЭП ЛУЧШЕЕ!Оставляйте ваши пожелания!Кого вы хотите слышать на этом диске! И с какими песнями!Срочно мне нужны челы из команды что то вроде StreetAlliance или AllianceStreet!А так же ближе к зиме соберем сборник ДВ РЭП Шаг нулевой!Честно обещаю на сборник могут попасть все кому не лень!Самая главное это качество и проффесионализм!Ни каких пристрастий у меня Нет!Я ни с кем не воевал!Поэтому заценю все что будет!Засылайте на мыло свои ссылки : Мое мыло |
|
Послушай тему "Мой Бог" - она просто только позавчера записанная, т.е. новая...группа у нас The D.Familia... вот ссылки http://music.lib.ru/t/the_d/ Респект! |
Так это сборник ДВ рэпа или все-таки... ? |
ДВ РЭП ЛУЧШЕЕ я так понял - это германские группы так? если да, Республика Раста там ДОЛЖНА БЫТЬ :) песня - Германия канешна же :) |
офф topique ыыы..Чи аватар поменял. ура:D |
оерен Пацаны только для тех кто с ДВ РЭПА! ОТ Читы до Камчатки!Извиняйте!Но послушаем все ссылки! Без обид!Дело в том,что никакие Московские лэйблы кроме Рэспект продакшн не хотят выпускать ДВ РЭП!Наверное бояться конкуренции!Вот мы и выпускаем сами!Большое спасибо за внимание таких челов как: Madыч, R_Chie, vetal, ДжеМ, BaйТ . Уважуха! |
SirJ, ааа..ёп..я понял что такое ДВ это же дальний восток!!! уляля |
SirJ...тебе тоже уважуха...ты извини я просто не понял немного..."ДВ Рэп" - это будет сборник? Елси да, то нам реально на него попасть? Заранее спасибо! |
Зеленоград - это не Дальний Восток никак ;) |
:D :D :D точняк |
6нен to Джем:Попасть на сборник наверное можно! Продюссер данного вещества Crazy H ,тот который эту объяву и закинул!Надо его и спросить!Он вообщем не плохой кекс!Главарь просто! ПИС! |
vetal ;) SirJ...ок...респект! |
SirJ [FONT=arial]Усё понятно.......мир[/FONT] :) |
а ну вот если от дальнего востока пойти ещё на восток до хуя, то окажешься на восточном берегу сы шы а :) :) риспект взаимен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |