![]() |
сразу хочу сказать, что мне ближе музыка 43 градусов, посторонним, андервотера того же, чем подобная. поэтому судить буду только по "нравится" "не нравится". 01 - East Block Family: KoolianO ChefoS - с честью нравится чо, целиковый трек такой, припев YG напомнил. этакий репрезент :confused: 02 - East Block Family: KoolianO ChefoS - лучший друг песня про друга, не очень понравилась. 03 - Unknown Artists: Staf, Lilit, Handle, Jet-T - для чего филососфский вопрос задают ребята и стараются на него ответить. нравится. 04 - Unknown Artists: Staf - мыслей нет ахуенский трек. очень нравится! 05 - Unknown Artists: Handle, Lilit, Staf - на небо(ft. Collins, Mr.Evil,Slave)(radio version) нормальный трек, неблистающий. высоко летя на небо... 06 - Unknown Artists: Jet-T, Handle, Staf - время и место или меня глючит, или я где-то слышал подобный минус. припев просто наипиздатейший. стоит слушать трек хотя бы ради него. 07 - M.V.P.: Чек, Macodi, Титяй - капли ну какой сборник обойдётся без красивого женского вокала??? этот тоже не обошёлся. душевная песня. мурашки бегают. слушать! 08 - М.И.Ф.: Нэп, Скив, Амиго - соседи с тобой соседи не по лестничной клетке, как звёзды с небо одного, листья с одной ветки... хорош трек. за жисть. 09 - М.И.Ф.: Скив, Амиго, Нэп - гуляй, душа! (ft. Карина (Диагноз)) вокал напоминают Ёлку, только поприятнее :) ну как не сложно догадаться по названию трека, всё про туссы, гуляние, бухло, дурку и т.д. каждому близко подобное настроение. класс! 10 - Prime Evilz: Mr.Evil, Slave - мечта не моё. 11 - Unknown Artists: Staf, Jet-T - последний день (ft. Mr.Evil, Slave) (UA version) преследует ощущение, что слышал этот трек уже. дежавю ёпти. нравится, очень нравится. 12 - A-Crew: Umka, Дядька-Zmey - небесная даль трек про траву. скучно как-то . 13 - A-Crew: Umka, Speedy D. - криминал из пустого в порожнее. такие треки мы все слышали миллион раз. не нравится 14 - Prime Evilz: Mr.Evil, Slave - зло повсюду минус крут. мрачноватый такой. текст - читай выше. 15 - Prime Evilz: Slave - маниакально деприссивный психоз хочу минус этот. ахуенский трек, но я хочу минус! 16 - Приорат Зиона: Ключ, Пашок - скотобойня (ft. Машинист) ну этот трек не может быть плохим просто по определению. стоит только посмотреть на исполнителей. машинист - лучший. 17 - Prime Evilz: Slave, Mr.Evil - электричка трек надо слушать в электричке или хотя бы в автобусе. атмосферный трек ёпти. 18 - Prime Evilz: Flawless - прости трек про любовь. такие треки по большей части нравятся девушкам. 19 - М.И.Ф. - это не купить за деньги хороший трек чо. вообще М.И.Ф. - неплохая группа из Латвии(???) 20 - East Block Family: KoolianO ChefoS, Nigaz - однажды распиздяское начало очень понравилось ))) и продолжение стёбное. ахуенский трек! 21 - BDL (skit) хз 22 - Silent 23 - Unknown Artists: Handle - одинокий одиночка (hidden track) нормальный такой конец в целом, но в частности мне трек не понравился совсем. а, вообще, сборник достаточно ровный и должен понравится народу. щас плеер куплю, обязательно переслушаю его ещё много раз, ибо уверен, что услышу что-то новоё в нём. спасибо Алексею за сборник и удачи дальше в выпуске подобного и гораздо круче стафа. |
Цитата:
|
неа. скорее шарю. |
Саня огромное спасибо за первую рецензию! :king: Я вечером отпишусь. Щас бежать надо. |
Оо.. хорошие отзывы =) Спасибо! |
Хендл ебаника мне в асю! есть разговорищще... или в лс. |
Наконец то я зарегился! |
Цитата:
|
Цитата:
Сань не ругайся, :boyara: , Умка свой чувак. :p |
да я не протев :)))))) тему просто поднимаю |
2 моду Красавчег. |
Качаем клип группы М.И.Ф. http://handsandlegs.ru/newsdesk_info.php?newsdesk_id=28 |
И их друзей, тоже из Латвии - Nейтральной Zonы - "Тонкий Лёд" http://ugw.ru/video/NZ_AnD-Tonkiy_Led.mpg Старый клип, но прикольный. |
видели, знаем :kiss: |
хороший сборник... очень нравятся названия групп... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |