| Повертаючись в минуле
18 апреля 2010, 13:57
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от AutobaN -Цитата от OgureZ Автобан - ты долбоёб же....... Леня - ты неадекватен)
если у тя минструха - и решил направить свою агрессию на форум - твое дело, но ты темой ошибся Добавлено через 15 минут 15 секунд -Цитата от NikitaFilippoff
Ты у нас врун оказывается 
Если я имею мнение по поводу сборника я его высказал!
А это тема, если я не ошибаюсь, про сборник и не хрен здесь аватары обсуждать.
Тебе про 1 ты мне про 10.
Ответь на мой вопрос: Какая цель сбора данного релиза?
врун??? - ты за слова не ответишь,
у тя есть мнение - поздравляю, у тебя нет позиции - чтобы высказывать его - так что лучше бы промолчал
если ты так тянешься к знаниям - отвечу
на сборнике большая часть участников - молодые рэп исполнители из Украины
при поддерже известных рэп исполнителей и некоторых гостей из других стран
этот сборник - первый шаг - скажем ознокомление с рэп андеграундом Украины и не только ее Ты сказал что лица не достигшие 18 лет называются малолетками, на деле же называются несовершеннолетними 
Нет позиции? С чего это? Я зашел, скачал послушал и высказал то что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. 
Поверь мне, благодаря таким сборникам звездами они не станут. видать плохо читал УК
не понравился сборник - видать тебе трудно угодить - если ты такой нудный малец,
который строит из себя заумного гения, хотя тебе угождать никто не собирался,
даже если это не твое - это не значит что сборник плохой,
поверить тебе??? - у тебя есть опыт в таких делах??? или может ты рэп звезда???
или может ты дочь Ванги???
что-то доказывать тебе или понять твои филосовские взгляды - не собираюсь | | | | | | .
18 апреля 2010, 17:09
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от OgureZ Автобан - ты долбоёб же....... Леня - ты неадекватен)
если у тя минструха - и решил направить свою агрессию на форум - твое дело, но ты темой ошибся Добавлено через 15 минут 15 секунд -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от AutobaN
ждал - получи
малолетка - этот тот кто не достиг 18 летнего возраста - уголовный кодекс почитай,
оскорблений не было
твое вступление в тему началось со знака - "отстой"
вот я решил узнать кто же это тут такой реальный - увидев твою аву.... - ты получел коммент по ней - Совершенноле́тие — возраст, с достижением которого, согласно законодательным нормам, наступает полная гражданская дееспособность. При этом возникают также другие дополнительные права и обязанности. Лица, не достигшие возраста совершеннолетия, называются несовершеннолетними. Несовершеннолетние в особых случаях могут становиться дееспособными при вступлении в брак или при наличии особых обстоятельств с установленного законом возраста, однако, обычно без права голосовать, усыновлять и опекать детей. Ты у нас врун оказывается 
у тя есть мнение - поздравляю, у тебя нет позиции - чтобы высказывать его - так что лучше бы промолчал
этот сборник - первый шаг - скажем ознокомление с рэп андеграундом Украины и не только ее андэграундом ? ты долбоёбина тупая, если ты называеш это андэграундом, тогда Оникс попса, ишак сука | | | | | | Я испытатель дубликатора
18 апреля 2010, 18:19
| | |
#128 (ПС)
| Это что бля самопал?!
Я самопал не качаю  | | | | | | в Бане
18 апреля 2010, 19:05
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от OgureZ Автобан - ты долбоёб же....... Леня - ты неадекватен)
если у тя минструха - и решил направить свою агрессию на форум - твое дело, но ты темой ошибся Добавлено через 15 минут 15 секунд -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от AutobaN
ждал - получи
малолетка - этот тот кто не достиг 18 летнего возраста - уголовный кодекс почитай,
оскорблений не было
твое вступление в тему началось со знака - "отстой"
вот я решил узнать кто же это тут такой реальный - увидев твою аву.... - ты получел коммент по ней - Совершенноле́тие — возраст, с достижением которого, согласно законодательным нормам, наступает полная гражданская дееспособность. При этом возникают также другие дополнительные права и обязанности. Лица, не достигшие возраста совершеннолетия, называются несовершеннолетними. Несовершеннолетние в особых случаях могут становиться дееспособными при вступлении в брак или при наличии особых обстоятельств с установленного законом возраста, однако, обычно без права голосовать, усыновлять и опекать детей. Ты у нас врун оказывается 
этот сборник - первый шаг - скажем ознокомление с рэп андеграундом Украины и не только ее я не Лёня | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 апреля 2010, 00:25
| | |
#130 (ПС)
| Я что пропустил знатный срач  Добавлено через 31 минуту 41 секунду Зачитал посты, авторбан по всем раскладам не прав перейдя на личностные оскорбления. Сборник бы послушал ради интереса услышать тех кого не слышал, сборник на вкус (по мне так хуевый) Ковер как ковер, а может и коврик у двери для вытерания ног. И давай ка там ЭсЭстонию не трогай  хохол-салоед.
Ну а по постам авторбан как собака на цепи вокруг своего сборника тявкает на всех кто хочет приблизится и харкнуть на него 
Авторбан ты бОБИ кеноби не слушаешь?
Эх буду ждать, когда меня обзавут каким словцом  | | | | | | .
19 апреля 2010, 02:42
| | |
#131 (ПС)
| он мне напоминает Хуаниту  | | | | | | Повертаючись в минуле
19 апреля 2010, 15:31
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от тёмаё Это что бля самопал?!
Я самопал не качаю 
ха-ха)))
по твоему сообщению и подписи - назначаем тебе роль - конечно это не "Кушать подано" )))
ты продовец презервативов !!!)
если читая твое сообщения - я еще сомневался насчет этой роли, то прочитав твою подпись - ты был утвержден))
так что гандонопродавец - впаривай свою хуйню про безопасный секс другим!) Добавлено через 16 минут 3 секунды -Цитата от ЛеРо Я что пропустил знатный срач  Добавлено через 31 минуту 41 секунду Зачитал посты, авторбан по всем раскладам не прав перейдя на личностные оскорбления. Сборник бы послушал ради интереса услышать тех кого не слышал, сборник на вкус (по мне так хуевый) Ковер как ковер, а может и коврик у двери для вытерания ног. И давай ка там ЭсЭстонию не трогай  хохол-салоед.
Ну а по постам авторбан как собака на цепи вокруг своего сборника тявкает на всех кто хочет приблизится и харкнуть на него 
Эх буду ждать, когда меня обзавут каким словцом  Лерусик - ты самый прикольный из тех кто уже поучаствовал в спектакле)
личные осокрбления начались - потому что чувак - являясь бездарем - что-то из себя пытался скорчить, сейчас же он просто пиздит - что ему остается делать - если он пиздабол, бездарь, можно перечислять очень долго кто он - но толку???
Самое главное Пидаркилз - Добаеб!
Долбаебу не докажешь что он долбаеб - как не крути
ты пиаришь свои трэки??? - нет я не слушаю твои трэки)
ты гонщик из Эстонии???))) - поздравляю))) Добавлено через 17 минут 29 секунд -Цитата от AmokKillaS он мне напоминает Хуаниту  здесь Я распределяю роли - и твоя роль - пидераст)
так что заткнись уебок!) | | | | | | .
19 апреля 2010, 18:17
| | |
#133 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 18:25
| | |
#134 (ПС)
| Забаньте этого засранца уже ..глаз мозолит | | | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 18:38
| | |
#135 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 19:55
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от AutobaN этот сборник - первый шаг - скажем ознокомление с рэп андеграундом Украины и не только ее беспесды, андеграунд в чистом виде, особенно трек 14, там прям ваще хардкор   -Цитата от AmokKillaS он мне напоминает Хуаниту  кстати да, эдакий киевский вариант хуаниты, такой же фанат закрытых скобок
а сборник всё-таки шляпа, там по одному лишь семплеру всё ясно, ну и обложки конечно
и кстати зря вы автобарана забанить просите, пусть гуляет на свободе 
а то забанят как хуаниту и тоже больше на форуме не появится((( | | | | | | .
19 апреля 2010, 21:19
| | |
#137 (ПС)
| ахахах, Автобаран. | | | | | | в Бане
19 апреля 2010, 21:21
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS ахахах, Автобаран. ты всё о своём...  | | | | | | .
19 апреля 2010, 21:31
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от AmokKillaS ахахах, Автобаран. ты всё о своём...  ой, упаси меня боже.
ты за мной теперь бегать будеш чтоли ?
кстате незнаеш причины, не влазь не в свой разговор, я этого Хуаниту первый не задевал ничем, сказал просто что сборник хуйня, так оно и естъ | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 апреля 2010, 21:57
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от AutobaN Добавлено через 16 минут 3 секунды -Цитата от ЛеРо Я что пропустил знатный срач  Добавлено через 31 минуту 41 секунду Зачитал посты, авторбан по всем раскладам не прав перейдя на личностные оскорбления. Сборник бы послушал ради интереса услышать тех кого не слышал, сборник на вкус (по мне так хуевый) Ковер как ковер, а может и коврик у двери для вытерания ног. И давай ка там ЭсЭстонию не трогай  хохол-салоед.
Эх буду ждать, когда меня обзавут каким словцом  Лерусик - ты самый прикольный из тех кто уже поучаствовал в спектакле)
личные осокрбления начались - потому что чувак - являясь бездарем - что-то из себя пытался скорчить, сейчас же он просто пиздит - что ему остается делать - если он пиздабол, бездарь, можно перечислять очень долго кто он - но толку???
Долбаебу не докажешь что он долбаеб - как не крути ты пиаришь свои трэки??? - нет я не слушаю твои трэки)
ты гонщик из Эстонии???))) - поздравляю))) Что то я не догнал шуток-юмора ни про треки ни про гонщика, расскажи уж не поленись, а то ведь помру в непознании хохлятского юморка  | | | | | | .
19 апреля 2010, 22:00
| | |
#141 (ПС)
| юмор Хуаниты, чёт такое чуство, что у молодёжи после 2000-ого, одинаковый, тупой юмор | | | | | | в Бане
19 апреля 2010, 22:57
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от New_LeVeL -Цитата от AmokKillaS ахахах, Автобаран. ты всё о своём...  ой, упаси меня боже.
кстате незнаеш причины, не влазь не в свой разговор, я этого Хуаниту первый не задевал ничем, сказал просто что сборник хуйня, так оно и естъ Ты как таракан просто везде своим ебанутым выебанным в рот постом везде всё засрёшь=) | | | | | | .
20 апреля 2010, 00:36
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от AmokKillaS -Цитата от New_LeVeL
ты всё о своём...  ой, упаси меня боже.
кстате незнаеш причины, не влазь не в свой разговор, я этого Хуаниту первый не задевал ничем, сказал просто что сборник хуйня, так оно и естъ Ты как таракан просто везде своим ебанутым выебанным в рот постом везде всё засрёшь=) эт ты про себя так ?
ты прибижал в эту тему, и ничего по теме не написал, только на меня гониш, н етак ли ? | | | | | | в Бане
20 апреля 2010, 06:20
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от New_LeVeL -Цитата от AmokKillaS
ой, упаси меня боже.
кстате незнаеш причины, не влазь не в свой разговор, я этого Хуаниту первый не задевал ничем, сказал просто что сборник хуйня, так оно и естъ Ты как таракан просто везде своим ебанутым выебанным в рот постом везде всё засрёшь=) эт ты про себя так ?
ты прибижал в эту тему, и ничего по теме не написал, только на меня гониш, н етак ли ? 1 я не ты по темам бегать=) вон сколько постов набегал=)
2 увидел что ты ответил в теме зашёл посмотреть что же такой не адекват напишет.
3 вижу опять срёт вот и всё | | | | | | Другой Хип-хоп Бот
20 апреля 2010, 11:03
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от AutobaN Долбаебу не докажешь что он долбаеб - как не крути ну ты это ярко иллюстрируешь | | | | | | Повертаючись в минуле
20 апреля 2010, 12:51
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от AutobaN этот сборник - первый шаг - скажем ознокомление с рэп андеграундом Украины и не только ее беспесды, андеграунд в чистом виде, особенно трек 14, там прям ваще хардкор   -Цитата от AmokKillaS он мне напоминает Хуаниту  кстати да, эдакий киевский вариант хуаниты, такой же фанат закрытых скобок
а сборник всё-таки шляпа, там по одному лишь семплеру всё ясно, ну и обложки конечно
а то забанят как хуаниту и тоже больше на форуме не появится((( вижу пидаркилз сюда не только своих одноклассников приглашает - но и всяких кентов
на счет 14 трэка - парни офигенно делают музыку - как было сказано в начале темы - сборник разносторонний,
но если ты сюда пришел в поддержу своего дружка - которого обидели - все с тобой ясно) Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от New_LeVeL -Цитата от AmokKillaS -Цитата от New_LeVeL
ты всё о своём...  ой, упаси меня боже.
кстате незнаеш причины, не влазь не в свой разговор, я этого Хуаниту первый не задевал ничем, сказал просто что сборник хуйня, так оно и естъ Ты как таракан просто везде своим ебанутым выебанным в рот постом везде всё засрёшь=)
спектакль приобрел резкий поворот - AmokKillaS - тут именуемый как пидаркилз - оказался просто напросто ебучий хейтерок - а корчил из себя супер героя,
пидаркилз - всего лишь жалкий форумский уебок) - что и требовалось доказать Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от AutobaN Добавлено через 16 минут 3 секунды -Цитата от ЛеРо Я что пропустил знатный срач  Добавлено через 31 минуту 41 секунду Зачитал посты, авторбан по всем раскладам не прав перейдя на личностные оскорбления. Сборник бы послушал ради интереса услышать тех кого не слышал, сборник на вкус (по мне так хуевый) Ковер как ковер, а может и коврик у двери для вытерания ног. И давай ка там ЭсЭстонию не трогай  хохол-салоед.
Долбаебу не докажешь что он долбаеб - как не крути ты пиаришь свои трэки??? - нет я не слушаю твои трэки)
ты гонщик из Эстонии???))) - поздравляю))) Что то я не догнал шуток-юмора ни про треки ни про гонщика, расскажи уж не поленись, а то ведь помру в непознании хохлятского юморка  Лер - ты был одним из ярких персонажей - но твои яркие глаза - сейчас напоминают пепел от сигарет Добавлено через 14 минут 36 секунд -Цитата от dHH -Цитата от AutobaN Долбаебу не докажешь что он долбаеб - как не крути ну ты это ярко иллюстрируешь ну что же мистер буддист - заноси в цитаты) | | | | | | .
20 апреля 2010, 14:37
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от New_LeVeL -Цитата от AmokKillaS -Цитата от New_LeVeL
Ты как таракан просто везде своим ебанутым выебанным в рот постом везде всё засрёшь=) эт ты про себя так ?
ты прибижал в эту тему, и ничего по теме не написал, только на меня гониш, н етак ли ? 1 я не ты по темам бегать=) вон сколько постов набегал=)
2 увидел что ты ответил в теме зашёл посмотреть что же такой не адекват напишет.
3 вижу опять срёт вот и всё ахахах, ты в свои 17 лет адекват аж пиздец, и сборники адекватные делаеш, аж блевать охото, свали отсюда, ато придётца тебя послатъ куда подальше. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Автобаран еблан какойто, я же сказал что пол форума напишет что сборник хуета последняя, и он будет на каждого прыгать, определяя его в мои одноклассники, долбоёбина тупая, ахахаххахахааа    | | | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 14:59
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Franek Monk -Цитата от AutobaN этот сборник - первый шаг - скажем ознокомление с рэп андеграундом Украины и не только ее беспесды, андеграунд в чистом виде, особенно трек 14, там прям ваще хардкор   -Цитата от AmokKillaS он мне напоминает Хуаниту  кстати да, эдакий киевский вариант хуаниты, такой же фанат закрытых скобок
а то забанят как хуаниту и тоже больше на форуме не появится((( вижу пидаркилз сюда не только своих одноклассников приглашает - но и всяких кентов
на счет 14 трэка - парни офигенно делают музыку - как было сказано в начале темы - сборник разносторонний,
но если ты сюда пришел в поддержу своего дружка - которого обидели - все с тобой ясно) ну а чо такого? Амокиллас сказал мол хочешь повыхватывать с офигенного сборника? я грю мол конечно хочу. вот и решил заценить 
базара нет, охуительный сборник 
и 14 трек - яркое тому доказательство! так офигенно музыку почти никто не делает, даже ансамбль Руки Вверх, не говоря уж об Иванушках и Корнях
так что не пизди, я пришёл как раз-таки поддержать тебя, братан  | | | | | | .
20 апреля 2010, 15:05
| | |
#149 (ПС)
| axaxaxxaxaa | | | | | | Повертаючись в минуле
20 апреля 2010, 19:45
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от AutobaN -Цитата от Franek Monk беспесды, андеграунд в чистом виде, особенно трек 14, там прям ваще хардкор  
кстати да, эдакий киевский вариант хуаниты, такой же фанат закрытых скобок
но если ты сюда пришел в поддержу своего дружка - которого обидели - все с тобой ясно) ну а чо такого? Амокиллас сказал мол хочешь повыхватывать с офигенного сборника? я грю мол конечно хочу. вот и решил заценить 
базара нет, охуительный сборник 
и 14 трек - яркое тому доказательство! так офигенно музыку почти никто не делает, даже ансамбль Руки Вверх, не говоря уж об Иванушках и Корнях
так что не пизди, я пришёл как раз-таки поддержать тебя, братан  Братишка если те понравился 14 трэк, могу те выслать афтограф GIN-N-JUICE -
те останется только оплатить доставку
а твой дружок пиздабол
PS : это ты пиздишь,
понимаешь о чем я братан  | | | | | |