![]() |
СБОРНИК Hip-Hop POWER 6 (сэмплер+кавер) Вложений: 1 MEKKA PRODUCTION и компания Союз представляют: СБОРНИК Hip-Hop POWER 6: 1.Паук 2.Vanich (Military Clan) 3.Белый Парень & Джот Майер feat. Pase,Syber 4.Som Clan 5.Смысл Внутри feat. MC Молодой (П-13) 6.Другие Эмоции feat. Big D 7.Зеленый Синдром 8.DaBro 9.Н.П.Герик (Фора) 10.Ghostrida feat. Атом 11.Черно-Белые 12.Бесконечные Мысли & Гусь 13.МС СТ & Надежда 14.Боксер + Яна Седая 15.Северный Блок feat. Big Som 16.Double Stereo feat. Сефор 17.Северная Лига 18.63 Регион feat. L”Kitt 19.Dead Poets & Dj Ars feat. Арина 20.YG и Куст feat. Сметана дата релиза: конец июня, начало июля. также, вашему внимаю представлен сэмплер и кавер. СЭМПЛЕР (11Mb, 320Kb) |
вкатило :ugw: |
хорошая подборка исполнителей,хорошие трэки...экслюзив видно...если увижу - куплю...сэмплер слишком много весит...но хотелось бы услышать:ДЭмоции,Молодого,Гострида,63регион,ЗС... |
а почему без названия треков? ковер как-то не очень. |
Цитата:
Вобщем что-то голимо, парни. Трэки давно(некоторые правда недавно) вышедшие на альбомах и сто лет лежащие в сети - это не есть охуенная сборка. Аблажка в стиле ХХПоверов. МихА ака VXC, ну ясное дело, чтобы ажиотажу прибавить.:) |
Цитата:
а по поводу треков..... ты мне покажы на каком альбоме вышли: Другие Эмоции Ванич YG DaBro DouBle Stereo и так многие... напиши год релиза и название!!!! :confused: да, я согласен в том, что есть треки, которые повторно выпускаются, не спорю, а значит они того, стоят, но есть и новье, так что претензии здесь не уместны, попробуй собрать и выпустить сборку, лучше не потратив денег, и не получив их....а так на энтузиазме, приколи в кайф!!!:zooninja: :voin: мира+каждому свое! :kiss: :king: :p |
Цитата:
:) :p |
SEFo-R, ну ты названия трэков то не скрывай, тогда может и смогу чем помочь. Но вы ж специально упомянули только названия групп, потому что бОльшая часть материала - ... ну неэксклюзив, скажем так:) Или я не прав?:) Трэки то может и стоят того, чтобы их выпустить (я ж с этим то не спорю). Я говорю о том, что сборник не стоит того, чтобы его покупать при таком раскладе (если тока тебе мама или папа не выделяет бессрочный кредит на покупку всех релизов русского рэпа). Я знаю как выпускается это все). И потому придерживаюсь мнения, что если уж и терять силы и время (а порой и деньги), то только, чтобы выпустить что-то стоящее. Миру). |
Цитата:
|
так себе...:o имхо. |
Re: СБОРНИК Hip-Hop POWER 6 (сэмплер+кавер) Цитата:
|
Солидарен. |
Калл. :o |
Кавер можно опустить. Треки свеженькие... Все прикольные. Отсутствие наз.треков - дает задуматься... Хотя знаю, все свеженькие))) Фарфоровые - сила!!!!! ;) и D.Stereo ;) |
SEFo-R, ну лана, на альбомах не вышли, а на сборках? Вот например тот же ВайДжи и Куст со Сметаной, там не Хип Хоп случаем трэк? Тот, то со сборника НотРР4.:) Так мы и разберем всю эту половину;). Ман, я не учу тебя тратить деньги (Боже упаси). Я говорил о себе.:) Энтузиазм - это круто! На нем собственно и держится росхипхоп, ю ноу. Ну разве трэки двухлетней давности - это добротный сборник?.. Да и кстати по составу сборка средней руки. Как по мне, добротная сборка это какой-либо из вариантов: а) эксклюзив от хороших групп б) перспективная молодежь с охуенными трэками в) стопудовые хиты пусть и не первой свежести Ну вобщем это либо какой-либо вариант, либо их комбинация. У тебя другой подход к добротности? Причем заметь, не одному мне кажется, что сборка на добротную не тянет. Ман, не подумай, я не бычу. Просто у нас почему-то в рэпе принято делать "лишь бы было" и "мы щас делаем как получится, а в следующий раз постараемся". Может быть в этом и причина того, что рэп наш в лучшем случае очень слабо развивается. По поводу Ghostrida feat. Атом - Демо-музыка к вашим услугам;). |
самый лучшй из отборнейшего дерьма... так что всем эминемам стоит купить! |
надо вам на ЛИБ залить, а то нереально скачать ! йоба!:rolleyes: |
Цитата:
еще раз говорю, что сборкой занимался ни я, ман! думаю это понятно) я муячил, сэмплер...вот и всё))) но материал в целом виде прикольный, вот и все что я пытаюсь тебе сказать):) |
хватит спорить! в одном соглашусь: по сравнению с тучей "сборников", что клепаюццо всякими "лейблами" этот - уровень. выше. :o ё |
Первый блин комом-так говорят,но надеемся что этот сборник не разочарует совсем уж полностью,хотя бы половина треков с него:) |
ща по мылу получил названия треков... такая тема, если кому-то было интересно! 1.Паук-40 Дней После Смерти 2.Vanich (Military Clan)-Зима и Весна 3.Белый Парень & Джот Майер feat.Pase,Syber-Продолжается Бой 4.Som Clan-Постановы Не Новы (уже давно) 5.Смысл Внутри feat. MC Молодой-Добавь Огня 6.Другие Эмоции feat. Big D-Фарфоровые Дамы 7.Зеленый Синдром-Игра 8.Dabro-Будем Едины 9.Н.П.Герик(Фора)-Заряжай 10.Ghostrida feat. Атом-Единство 11.Черно-Белые-Удача Отворачивается 12.Бесконечные Мысли & Гусь-Это не странно 13.МС СТ & Надежда-Художник 14.Боксер + Яна Седая-Современная Россия 15.Северный Блок feat. Big Som-Кто Здесь (ПТЗ-Актау) 16.Double Stereo feat. Сефор-Сердца трех 17.Северная Лига-В Рифме 18.63 Регион feat. L” Kitt-Пару Слов 19.Dead Poets & Dj Ars feat. Арина-Ванесса 20.YG и Куст feat. Сметана-ХипХоп |
Слог если у тебя непрязнь к СЕФО-Р - так и скажешь...и хватит хуйню молоть...если уж говорю - то знаю...например впервые о таком трэке как Ванич - Зима слышу...да ДЭмоции с этим трэком недавно выходили на каком-то сборнике...да слушал трэки ЗС и БМ,но они же не выходили... |
Мой трек новый. |
Рома, если ты дурак, так и скажи. Я сделаю выводы и впредь не буду к тебе обращаться. По поводу содержания сборки читай мои месаджи выше. Хотя в случае с тобой помойму - это патология. Какая неприязнь к SEFo-R, если я его в этой теме первый раз на форуме увидел??? Это только ты у нас выискиваешь себе врагов через интернет, а потом пишешь на них строго беспонтовые дисы под овации своих чуваков и насмешки всего форума. Спокойной ночи, Колпино. :king: |
Слогу 1)На кого НА НИХ пишу диссы???Или Стим у нас теперь множественное число! 2)Насмешки всего форума:может просто гон жополизов Стима - это ты имел ввиду - или те кого не могут сказать им ничего против 3)И поверь получше знаю наши темы насчёт экслюзивов... 4)Если чё то хочешь мне сказать - пиши в соответсвующую тему. Сорри за offtop!!! SEFO-R,молодец,что собрал хорошую сборку...после Новостей-4 лучшая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |