![]() |
Offtop:Рома не выеживайся....хочешь сказать....что все кто против тебя и твоих левых диссов в противостоянии со Стимом- жополизы Стима?....Бля ты и правду тогда мудак....А если ты просто не дорос еще до уровня Стима....ты об этом еще не задумывался?....Хуйню как раз ты пишешь....Насчет сборки - неплохая сборка....есть интересные треки....но сэмплер качать не буду....=)).... |
Отлично... Всё отлично сделанно, грамтно... Братик (Сефор), трек твой просто жара, Риспект тебе. А сборник воще кайф, я только не знаю где можно купить? Сборник :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: (по семплеру) |
Re: Слогу Цитата:
|
Самый свежак - BIG SOM - постановы не новы :):):):) |
Сборник делали:Cоюз и MEKKA PRODUCTION;) |
Ждем.... Токо чето не услышал я Ванича на Сэмплере :( |
Цитата:
|
Сэмпер заебись...а вот кавер неочень |
все ништяк.....главное расслабиться всем.........этоже всего лишь сборник...:D |
Подборка класс! Ковер не не понавился! Сэмплер много весит..................... Н.п. Герик - Огонь! |
KAPPA, а Беслан разрешил взять Добавь Огня на сборник? |
Цитата:
|
Согласен с етм, что эксклюзива раз-два и обчелся! |
Не сборник а борщ какой-то, не репризентоет никакую идею (к чему это вообще делалось). Сборник без какого либо смысла это хренова. Кавер ещё хуже. |
не идея с кавером понятна,чтобы по 100 раз оформителю не платить,он им шаблон захуярил, меняй цифры да названия групп.а чё красота! |
Цитата:
|
очередной сраненький сборник, близкий к стилю неотстоя:morj: :morj: |
ЗАчем судить по обложке.? Вот взять весь сборник и каждый трек прослушать, так будет все понятней! |
ну кавер реально.. слабый... а сама пластинка должна качать....:adiboy: |
Хороший сборник |
Хотел бы послушать треки Ванича и Эмоций, остальное не особо. :) |
обломать бы руки тому кто обложку делал!!! и обратно к плечам пришить! |
НЕ хотел бы слушать этот сборник вообще, заисключение итнереса к паре старых друзей-исполнителей мои лавэ которыя я зарабатывал потом и кровью - в помоику отупляещго речетатива - лучше поду смехопанарамму посмотрю, ну или браско, тот что донни, там по настоящему!!! сборник - "лол", оценка - 3(--) все эминемы - уже на горбушке! |
Цитата:
не суди.....судима будешь....:D ;) |
А что такое MEKKA PRODUCTION? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |