![]() |
Сборник "In Da Car" (сэмплер,ковер,трек лист) TRimBoX Recording$ & Медиатон представляют: Сборник IN DA CAR. Данный сборник собрал в себя наиболее качевые треки. Для прослушивания рекомендуется использовать автомобиль Все качаем! Трек лист 1.Intro 2.DA-108 - Свет моих фар 3.Каже Обойма - Joe Crazy (Fucktory remix) 4.Skit 1 5.Неброско - Здесь Неброско 6.Sindrom - Быстрее ветра 7.Бесконечные Мысли - Стоп,стоп,стоп 8.Skit 2 9.Термит - Там куда мы едим 10.Вистанция - Самый самый 11.Fucktory - Алла 12.Skit 3 13.Ed-win feat. Maestro A-Sid - Выключи меня (2005 Club remix) 14.K-Mass - Незабудка 15.Skit 4 16.ТССА - Парень 17.Sector F - Танцы с судьбой 18.Дабл - Всего в двойне 19.Skit 5 20.Fama feat. Koby ZerO - Целься в меня 21.Нонсенс - Панацея 22.Северный Блок feat. Unior - В синем угаре 23.Outro Сэмплер: http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hiphop_n_w/hiphop_n_w-in_d...nika-2.mp3 Уже в продаже!!! По вопросам участия в сборниках и просто пожелания, пишите на e-mail: [email protected] |
Блин, купил бы, для машины самый качовый трек это трек Южного Бизнеса "Бизнес не спит":( |
|
качаю |
Прикольная идея ;) |
обложе4ка интересно сделана |
да обложка охуенная, сэмплер тоже пиздатый!:) |
ТРИМБОКС САМЫЕ КРУТЫЕ !!!!!!:D :blackust: |
Цитата:
|
Обложка здоровская!!! |
Охуенчиком :bomba: |
НЕБРОСКО - "Здесь неброско" - классная тема: на программе "Студия 100Про" слышал. |
с такой музыкой разве что блять на запорожце кататся епте |
Ох...я обложка1 тип:blackust: TrimBox лови респект;) |
Пару исполнителей здесь прикольные) |
крутотень, нахир...куплю и буду слушать в тачке у Дона Басса |
следующий сборник выпустите для голландских велосипедов:D |
мда идея и правда хорошаяб сэмплер в закачке, обложка зырится - по приколу:D но как-то слегка примитивно... короче заценим не ссать!!!!!!Ё |
А где Umbriaco - Береги тачку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабовато... Только С Эдвином бы послушал трек |
Вот этот сборник я бы хотел чтобы ТримБокс мне дали))) |
Цитата:
|
давольно хорошая сборка! радует присутствие трёх тольяттинских трэков: 5.Неброско - Здесь Неброско 16.ТССА - Парень 21.Нонсенс - Панацея :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |