![]() |
Сборник от битмэйкеров. Идея сборника от молодых битмэйкеров давно требовала реализации. Если сборники от различных групп и мс уже давно осуществляются, то релизов такого плана не особо много было за последнее время. Мы надеемся что этот сборник станет постоянным и будет открывать нам всем, новые имена !!!! (с) О Сборнике Сборник лучших инструменталов от настоящих профессионал своего дела, вот наша цель. На данный момент, сложилась ситуация когда мы все, кто живёт и дышит URBAN культурой, не имеем возможности , а зачастую просто не хотим замечать, людей которые делают нашу жизнь ярче. Делая необдуманные заявления и крича, что в России и на территории СНГ нет битмейкеров мирового уровня. Зная только двух, трёх человек....., а таких людей в разы больше. Цель нашего сборника познакомит вас с этими интересными и творческими людьми. Мы надеемся что с нашей и вашей помощью, этот сборник превратится в серию релизов, которые станут лакмусовой бумажкой, которая будет открывать нам, продюссерам и мс новые таланты. Так же в сборнике примут участие несколько именитых людей. Информация будет позже...(с) Зачем вам принимать участие? Основной бонус по мимо развития культуры в целом, это конечно ваш пиар. Согласитесь релиз на таком крупном портале , дорого стоит, причём по мимо него сборник будет залит на множество музыкальных сайтов. Также вас ожидают сюрпризы от наших партнёров, о них чуть попозже.... Вот...:p ВЕСЬ ДВИЖ В ЭТОЙ ГРУППЕ |
Я тебе по секрету скажу сейчас и так один сборник хороших битмейкеров готовится;) Конкуренция на хип-хоп.ру:seva: |
Цитата:
но это тайна Цитата:
вообще идея благая, поддерживаю морально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем пока речь идёт о индарнби, а там посмотрим. за поддержку Спасибо!!!:) |
что в России и на территории СНГ нет битмейкеров мирового уровня. это означает могут только битмари России присудствовать на сборнике или??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:):horosho: |
Цитата:
о какой пиаре идет речь? размещение на арэнби не чуть не круче чем на этом форуме, лучше о таком моменте вообще не упоминать если речь не идет о ротации на радио и тому подобных вещах :D |
мне в личку в контакте приходило письмецо от паренька какого-то неделю тому. ппригоашал вот туда как раз... сборник-то нихай будет. но и правда, какой там, блин, пиар)) |
а почему на инларнб нет ни слова про этои мыло ведёт на яндекс. попахивает разводом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Lil'Crime Медведев написал вчера в 13:20 Всем привет. Я редактор разделов Ночная Жизнь и Wanna Be a Rapper на INDARNB. Кто не верит - можете со мной связаться по e-mail: [email protected] Я согласился опубликовать новость об этом релизе, в случае если материал на сборнике будет хорошего уровня. Новость о релизе будет в разделе Wanna Be a Rapper, возможно с поддержкой баннером 458x396. попахивает разводом :) не смеши :) какой развод |
жаль, что ничего не знаю про другие два сборника :| надо делать пиздато. и срочно :D |
Цитата:
|
Цитата:
индарнби это не всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас кстати в стране очень много автомобилей, очень много, и ты думаешь едя по дороги на работу в машине будет играть твой сборник? или инэт вещание какое-нибудь? европа плюс и производители авто магнитол негодуэ как бы дело твое, но "пиар" который ты предлагаешь, весьма сомнительный, так как этот форум куда посещаемее вашего индааренби, не говоря уже об аудитории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое ощущение что тут сплошные звёзды сидят:p никому пиар нахуй не нужен рассуждают чё то про радио, телевидение как будто там их клипы с утра до утра крутят:p:p почему то пришла в голову аналогия: бывают такие типы, вчера скачали фрутилупс, налепили из лупов унылое говно. очень боятся что у них его спиздят и выкладывают в инет в 48Кб/с да ещё и тэгов налепив столько что бита ваще не слышно я бы в этом сборнике например поучаствовал с пол года назад щас не вписываюсь только потому что у нас свои движения готовятся:D |
да кто ж спорит, кому надо пусть участвует, у каждого своя голова мне например, не интересны эти движения |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |