![]() |
Сборник От Rap.Ru http://www.rap.ru/news/&pos_id=1966 Чё думаете? а чё думать мне кажется сборник первоклассный будет...интересно на каком лэйбле выйдет:confused: :confused: |
ясен хуй на ерспекте. даже итам написано) |
я наверно не заметил:rolleyes: |
Смоки Мо – Пулевые поводы KRec / Maestro A-Sid – Манекен Umbriaco – Ностальжи :kiss: :kiss: :kiss: Скато, Сэт, Триада – Мел :) |
О! Демоническая фотка на rap.ru! :p |
главное........узнаваемая:cool: |
WOW Давно не видел столко хорошего рэпа на одном сборнике!Даже Юги есть:D Обезателно куплю!!! |
ой-ой! подборка зверская!!! беспредел прямо! заведомо обречен на успех!!! МЯСО! ________________ "кто смел, тот двух съел;)" Нигатив |
рыбята с рып.ру малацы |
Сборник Rap.ru http://www.rap.ru/news/&pos_id=1966 Трек лист: 1. Бонч Бру Бонч – Реальный G - new 2. Крестная Семья – Цыпа-цыпа - new 3. Da B.O.M.B. – Если нельзя, но очень хочется (vs. 2004) - new 4. D.O.B. (Сирджей и Лигалайз) – Ветераны 5. Хамиль (Каста) – Пир - new 6. Смоки Мо – Пулевые поводы - new 7. Ю.Г./ Maestro A-Sid– когда мы были молодые (vs. 2004) - new 8. Скато, Сэт, Триада – Мел - new 9. Грани – Тоска - new 10. Карандаш – Почему ты не спишь - new 11. KRec / Maestro A-Sid – Манекен - new 12. EK Playaz – Будь, что будет - new 13. Гек – Комната Страха - new 14. Guf (группа Центр) – Новогодняя - new 15. Пьянству Бойс / Лигалайз – Мишанин Шан 16. Umbriaco – Ностальжи - new 17. Эйсик – 158-ая - new 18. Братство Свободы – Не первый ты, не последний - new Выпускающий лейбл: «Respect Production» Дата релиза: 18 октября 2004 г. |
извините, не заметил, что такая тема уже есть. короче это будет пиздатый сборник полюбому. вот эти треки меня интересуют больше остальных: 2. Крестная Семья – Цыпа-цыпа - new 5. Хамиль (Каста) – Пир - new 6. Смоки Мо – Пулевые поводы - new 10. Карандаш – Почему ты не спишь - new 17. Эйсик – 158-ая - new |
da nigavari eti treki veshj vot mne bi vesj poslushatj tam realjnij sbor trekov :) :D :blackust: :adiboy: |
da ahuenno sobrali sbornik zaebisj ahuennij budet kuplju nu unas on vrjadli kak vsegda budet i ja kak vsegda ska4aju :) :D :blackust: :adiboy: |
toestj kak vsegda nebudet :) :( |
D.O.B. (Сирджей и Лигалайз) – Ветераны Хамиль (Каста) – Пир Карандаш – Почему ты не спишь гуд остальное всё дерьмо.куплю тока ради вышеуказанных трёх треков |
Усиленный PR ! Две темы подряд, одна в одну :cool: |
когда мы были молодые 2004!!! |
ЕЕЕЕ!!! Мэстро Эйсид-Супазвезда!:) |
Слышишь Кот ты недолеко смотришь ! Самое лучшое на этом сборнике это Братство Свободы (Кто слышал тот знает) и Смоки Мо!!! Ну и Каран |
Мне списочек нравицца. Бум ожыдать. |
Dime, A-Sid, витамин, Ветал, Dj Fam, Herb, House, kepone, Толстый, RapperX - склейте темы уже |
Dime, A-Sid, витамин, Ветал, Dj Fam, Herb, House, kepone, Толстый, RapperX - склейте темы уже |
"1. Бонч Бру Бонч – Реальный G - new" - уже пол года точна у меня на винте висит ,какая она новая ... А в остальном подборка путёвая . |
....Извините, если ввели в шок как Нью-Йорк Эм-оу-би-би-ди-и-и-пи, если меняли лики то вркуг Выбирай быть тихим или диким .... ....Белый цвет добром я сотрясаю белый дом Слова по коже льдом, на раны соль Мир как мел смыт водой, не вечен пегмента слой Необходимо кому как введи белый растворррр ... (с)Скато, Триада, Сэт - Мел Ну что ж...ждем рецензий =) |
да трек лист прикольный |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |