![]() |
Цитата:
Братство Свободы - это кто такие? не слышал их чето |
Братство Свободы это наверное самая лучшая группа Дальнего Востока ! Так что советую скачать http://dvrap.50free.org/modules.php?name=Downloads&d_op=...load&cid=2 Самые лучшие это Чтобы помнили и Не первый не последний!!! Советую скачать ! Это цепляет Скоро выходит их альбом на Респекте |
Каждому свое. :) Но все треки сильные.;) |
сборники rap.ru надо называть "Динозавры рэпа" - 1,2,3 и т.д.:) трек-лист мощный.. |
да, ьратство свободы - это пиздец ахуенная тема, особенно в живую:D ну вы там послушаете, кто не слышал. |
треклист очень впечатляет,жду с нетерпением |
Трек Мел (Сэт Триада Скато) - супер слышал пару раз.... вещь....такого я ещё не слышал...ну и конечно ещё хочу услышать Смоки Мо Умбриако Эйса Креков DOb югов карандаша граней остальное как то сильно не жду:D :D :D |
pizdatij sbornik... budem zhdatj:) raduet chto hotj kakie to lajbli vipuskajut sborniki s novimi trackami,a ne desjatij raz pomewajut starjo!!! |
Да,сильная подборочка. Неожидал Братство Свободы увидеть,наконец-то они где-то понармальному засветятся |
Будет что послушать).:) |
Да давольно таки неплохо-подборка:) |
Купил бы этот зборник только из за Карандаша - уж очень тема эта понравилась. Професионально зделынй трэк. |
ну что сказать...интересно...;) |
...а ваще-знакомые все лица...ебеть-калатить..кагда ж уже шо-то свежее в русрэпе появится? |
Цитата:
да ну хватит уже...и так от всех уже...хм....:D :D :D |
Цитата:
|
Ну вот это хороший сборник. Хип-хоп Фм - недоразумение. |
куплю ради триады и хамиля |
мда... сборникъ и действительно руль :king: Смоки Мо меня заинтересовал больше всего, правда... Или Хамиль?... :confused: по-любому затариваемся! :skaldust: :cool: |
МихА ака VXC Bratstvo Svobodi ewe na 2-om RAPRU.nete zasvetilisj no tot track menja ne vstavil voobwe!!! Molodim Umeratj nazivaetsja!!!:):):) |
осталась неделя!=) |
do vihoda sbornika??? togda pizzzzzdato |
Покупайте сборку. Эйсик красава! |
:boyara: |
ДА!!! СУДЯ ПО ТРЕК ЛИСТУ Я ДУМАЮ БУДЕТ ОХУЕННЫЙ СБОРНИК!!!! ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ПОСЛУШАТЬ ГРАНИ,СМОКИ МО,KREC,Сэт СКАТО И ТРИАДА И ЭЙСИК!!!!! ЖДЁМС И БУДЕМ ОХУЕВАТЬ:) ВСЕМ МИР!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |