![]() |
слышал Креков Манекен и Триаду, Сэта и Скато - Мел! это уже мясо!!! а что говорить про все вместе с остальным... сборник заранее обречен на бешеный успех, полюбому!!! |
Re: Сборник От Rap.Ru Понятно. |
Кrec - Собака)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):p Наверное это самый лучший сборник. |
Остается ждать... благо ждать недолго :) Купить это мясо я и не расчитываю (хер оно у нас будет), но скачаю стопудов! :skaldust: |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D et 4o vi tak stebaetesj nad KRec`om ?? :))) :D |
Грязный, "Собака" спешиал для меня???:rolleyes: :morj: |
Пиздатая сборка, куплю полюбому! :king: |
Из 18 треков очень интересуют 8 Возможность послушать не пропущу :) p.s.: Хоть бы сэмплер кинули |
Сборник обещает быть многообещающим.:cool: |
Цитата:
|
Неа Братства не было на Рэпрунете 2 ! А сборник отличный ! Лучший со времён ЛХХ 3 Все трэки заслуживают внимания Бонч - Бру Бонч очень умная команда! Оригинальные тексты Братство взорвёт россию |
a kogda on budet to sbornik?? :):D:cool: :D :blackust: |
18. Братство Свободы – Не первый ты, не последний - new - вот этот трек к сожалению гавном пахнет |
Markley: Скоро..:) :D :cool: :D :blackust: |
Цитата:
|
Trek AHuennij nu ja niznaju shto tut za New nu starij ahuennij mne ponravilsja dazhe!!!! :):D:D:D:) ne pervij ti neposlednij ti !:blackust: :blackust: :blackust: :adiboy: |
skoree sbornik vipuskajut puskaj,a tam posmotrim kto luchwe kto huzhe ep-t!!!:D |
уже есть в продаже? |
Да, хотелось бы официального комментария! Бежать с работы на Горбушку, или пока рано??? |
18 Октября дата релиза сборника.Он уже лежит на Горбушке итд.Когда в продаже будет? |
У нас как всегда :) В дисках должны быть наклейки. Т.к. это в первый раз, произошла задержка... Будет не раньше следующей недели. Еще раз сорри.... |
Гавном пахнут твои ебанные китайские кросовки А братство свободы одна из лучших тем на этом сборнике |
Это ты кому? |
Серьезная заявка!! трек-лист супер! может быть примером для других компиляторов:) понимаете про ково я?;) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |