![]() |
Хорошая новость |
на Горбухе нету :( |
Нету, я тоже вчера заезжал... Аркадий С., ну и зачем было обещать? |
2 Andy. Работ у него такая - всем обещеть !!!!!:D |
Купил в обычной точке,случайно зашел.На альбоме нет Крэка-Манекен,сзади на диске добавился значок СОЮЗа:) |
Цитата:
Все вопросы к точке на горбушке. В магазинах Союз должны быть. Хотя может и не во всех. |
А че так все эту тему динамят.Походу самая ништевая сборка за последние время. У меня сборник на ерное через недельки две будет на руках. |
Треть сборника в мусор. :D Две третьих же очень заебово. |
купил вчира, извиняюсь, кассету ... кароч парни Смоки решает , так же понравились Триада , Хамиль , Крестная Семья . Смоки , очень очень охуенный трек ... ждать быть албум вэри вэри ... Семья , порадовала тож :) :) :) , чето там "... заточка , ну и чья теперь это точка..." , охуенно ... :) :) :) а в общем , очень качественный плотный зборник , честно другого не ожидал ... вопрос к Респект Продакшн :) : какие планы насчет Крестной Семьи ? албум не албум ... а то старые уже заслушаны |
rudebwoi "у тебя проблемы, у меня заточка, а теперь ответь мне, чья же это точка?" |
Аркадий, ты подпеваешь? :p |
больше всего понравился GUF (он же rolexx) и новые версии 158 и не первый ты не последний |
1. Почему нет KREC - Манекен? 2 У Umbriaco и Смоки совсем не понравились минуса!(((( В пулевых поводах Смокив припеве очень напоминает Струча?! Этот трэк у меня был до сборника и я надеялся, что хоть минусок поменяют...но. На вкус и цвет, как говорится! |
Грани - наверное лучший трэк на сборники. GUF - очень интересный трэк. DA B.O.M.B. - СУПЕР!:king: |
Пасикрету те скажу что Манекен был но его вырезали, от этого же и сборник немного запаздывал. Ворд ап! Или я не прав?:D |
ахуенный сборниК!!! всем слушать! |
но вот да бомб имхо ерунда какаято .... целостности не ощущается юноу ... и ЮГа ... бля я ровно вопще к ним отношусь ... но уже устало слушать бля мы старые бля мы грусные четотам ... |
понравились Гек, Ролекс, Эйсик, Грани и Братство Свободы |
Очень понравились Грани (я думал они только прикалываются). GUF - заябок! (минус, кстати Шым из Касты делал). Умбриако-молодцы! А вот минус у СМОКИ МО - очень РАЗОЧЕРОВАЛ (срочно переделать или отдать МАРАТУ). А так сборник ровный и интересный. |
ЭЙСИК-158ая.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильный трэк.Наверное самый кайфовый трэк в рус рэпе;) |
Аркадий С. "у чп проблемы, у меня заточка, а теперь ответь мне, чья же это точка?" |
df.dima --> легко догадаться :) А я вот слышал только Эйсика - крутая, крутая песня. |
Лучший трек - у Гуфа. 100% У Смоки очень оригинально, понравилось. Умбрияки охуенно, особенно Крипл в начале. Минус тоже жирняк. Змей понравился. Пьянству Бойс охуенно. Остальное не особо. Плотный сборник в общем, понравлось. По теме Guf'a - заходите сюда |
еще два дня в отслушке в плюсе : Грани (!!) Братство Свободы (!!) GUF Эйсик в минусе : ЮГа (хотя в этом ремиксе наверное первый вменяемый мужской вокал в русрэпе.) Да Бомб |
Порядок прослушивания: Смоки Мо - минус очень нравится, а его афористичность (люди рождаются нагими, а умирают в милитари) тоже. Грани - очень красивая песня, щемит в груди. Умбриако - новое лицо приобрели, интересное. Пьянству Бойс - не очень нравится их стиль, но этот трек хорош, особенно по ролям когда читают. Гуф - одна из немногих замечательных песен ПРО ЭТО. Строго не понравился Эйсик. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |